Bes Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 Некогда не симпатизировал Call of Duty, но когда вышла ее 4 часть я начал фанатеть! Подумать не мог, что с таким восторгом, буду мочить наших потенциальных противников, таких как американцы, англичане и т.д... Гордость пылает в груди когда Русские Братья пробираясь через шквал огня американских и ЕС-их войск оттесняют противника все дальше и дальше... А поддержка авиации еще больше дает нам шансов на победу... Но враг силен! И так просто нам его не победить! Так что берем в руки лицензию CoD 4 (Она просто лучше), подключаем выделенку=), и с криками За Родину бежим мочить наших врагов! Вообщем игра просто восхитительная! Особенно в ONLINE режиме! P. S. Заходите и воюйте! Надерем зад американскому идолищу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
frame5 Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 Там чеченцы а не русские помойму Ты по сетке играешь? Зы.я под одноименным ником давно уже там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bes Опубликовано 14 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2008 Там чеченцы а не русские помойму Ну... Незнаю на счет чеченцев... Там есть конечно чурбаны (Сепаратисты), но и чисто русские есть!=) Ты по сетке играешь? Ну... Когда как! В большенстве случаев в инете колбашусь! Зы.я под одноименным ником давно уже там. Аналогично!=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 Если меня кто-нибудь научит - я тоже поиграю по сети, а так что-то не получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bes Опубликовано 15 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 Если меня кто-нибудь научит - я тоже поиграю по сети, а так что-то не получается. :lol: Ну... Лен! Там же нечего сложного нет! Прямая мушка, плавный спуск! И правильная координация движений! Я думаю, у тебя получится! Ты ведь у нас девочка способная!;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 Ну... Лен! Там же нечего сложного нет! Прямая мушка, плавный спуск! И правильная координация движений! Я думаю, у тебя получится! Ты ведь у нас девочка способная!;-) Ан та бака?! Я в одиночную играю. А к сети не могу подключиться из-за какого-то punkbuster'a. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bes Опубликовано 16 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 Ан та бака?! Вам того же!=) Я в одиночную играю. А к сети не могу подключиться из-за какого-то punkbuster'a. Обнови punkbuster, и играй на здоровье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Junior Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 Бес,как я тебя понимаю! CoD4-просто обалденная игра! Уже месяц по нету в нее рублюсь(36 ранг вроде),если изьявишь желание-поиграем вместе ; ) У меня версия 1.5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
frame5 Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2008 Обретаюсь на SKYNET RUSSIA HIGHT 4 NOOBS убойные серваки с мега пингом на 55 человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2008 а с пираткой никак? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения