Daniel5555 Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2008 Извиняюсь за долгую задержку, но оно таки на сайте. Сам я лично пока не играл, ибо ужасный напряг с местом на жестких дисках. Но мнения хотелось бы услышать. Лично я обязательно сыграю хотя бы ради новой концовки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2008 Гы, аналогичная ситуация во всём и полностью. Но для начала, мне кажется, надо перевод адаптировать под эту версию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garnet Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2008 Мне винда сейчас сказала, что у нас тут места мало! Мож и правда рановато выложили. Когда переведут, возможно придется по-новой выкладывать. Я канэш понимаю, что некоторые прям щас накинутся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red Priest Rezo Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2008 Аццкий бонус. Блин, вот это я называю - приятная неожиданность. Как закончу с переводом мувика, то если мои силы меня не оставят - в проекте по переводу поучаствую. Активно. Может даже с нуля переведу все сцены из старого GoS'а. Давно хотел свою версию перевода сделать, да повода достойоного не было (не знаю уж, как вам, но мне мои переводы нравятся больше чужих ). Ну а с японскими сценами поди кто-нидь из здешних японистов подсобит... Или Серкла припрягу... В общем обещать не буду. Но очень надеюсь, что у меня хватит сил окучить эту мега-игру. Обожаю Ману. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2008 Во-от, вот это охренительная весть! Буду ждать, пальцы скрестив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sdraste Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2008 Уже нашел в другой темке удаляйте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avatar Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 У меня вопрос. У меня на компе стоит Виста Хом Премиум. При запуске игры сразу же вылазит ошибка. Никто не знает, почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 Avatar, ну... виста же. тавай поподробнее, как ставишь. я то писал инстолл для экс пи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avatar Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 делаю все, как ты написал. Но при запуске, сразу возникает ошибка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 Avatar, пожалуйста, еще подробнее) если ошибка кракозярбами - сделай скрин, покажи. надо точно знать чего он от тебя хочет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения