Avatar Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 вот scrin_1.rar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 Avatar, мдя. виста как всегда очень информативна даже не знаю чем тебе помочь, извини если тока рядом хр ставить) но это гемор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avatar Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 может все дело в языковой поддержке? А на хр точно заработает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 Avatar, все как описано в ридми поставить поддержку японского и сменить перед установкой регион на японский (после нее можно обратно ан русский) тока мб стоит подождать чуть чуть?) люди обещали перевод сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avatar Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 можно и подождать, а вот заработаети ли новая версия на висте? и когда она появится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 Avatar Она ДОЛЖНА работать на Висте, потому что Виста должна быть совместима со всеми приложения для Windows XP, кроме системных. Скорее всего у тебя проблемы с языковой совместимостью. Посмотри в региональных настройках и настройках языка. Помни, что у Висты есть свои нюансы в этом плане. Но решить это 100% можно как-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avatar Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 я сделл все, как в статье. Может, надо оставить поддержку японского? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 Avatar, ну попробуй и так. на экспи нужен регион япония тока для инстолла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garnet Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 Я вот у буржуев прогу раздобыл... Говорят, что японские игры с ее помощью не только запускаются, но даже инсталлируются! Попробуйте, мож получится (правда не знаю, попрет-ли под Висту)... http://www.download-zone.org/53808 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avatar Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 вот ответ на использование твоей программы scrins.rar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения