White_Phoenix Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2008 А игрухи хотя-бы на англ нету? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xMasteRx Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 Собственно очень хотелось бы скачать эту игру, но почему то на сайте ее нету, а все Torrent ссылки уже практически умерли :( Если не трудно, то огромная просьба отсидировать :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Messiah Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 Сам качал эту игру около недели. Сейчас образ с диска достану и на минове буду сидировать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Malleus Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 Источников для скачивания, кроме торрента, больше нет?.. там не с кого качать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valtron Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 А с мининовы как кочать, на чо там кликать что б торент скачать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 парни вы напрасно таким желанием загорелись её достать. эту игру надо ставить на первую строчку в толковом словаре, для определения слову халтура. Потому собственно её и не качают с торрента и с сайта её удалили. не рекомендую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mao Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2009 Может и халтура, но я уже скачал с мининовы 98 % (3 Гб), а сиды пропали. Не хватает всего 70 Мб! Очень обидно... Если у кого нибудь есть этот файл, огромная просьба - пожалуйста раздайте эти последние мегабайты, а дальше я сам могу сидировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Assisan Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2009 можно ли узнать на сколько % уже готов перевод? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2009 перевод чего? Girlfriend Of Steel полностью переведена. субтитры на сайте лежат. Правда, подойдут ли они на "Спешил Идишион" я не знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2009 А разве её кто-то переводит? По-моему, Спэшл версию никто не переводил. А вот обычная версия переведена целиком. АП: слоупочу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения