Assisan Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 мда я что-то тупанул, а на английском эта игра есть?(спешл) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nazgul Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 парни вы напрасно таким желанием загорелись её достать. эту игру надо ставить на первую строчку в толковом словаре, для определения слову халтура. Потому собственно её и не качают с торрента и с сайта её удалили. не рекомендую. А почему халтура? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 мда я что-то тупанул, а на английском эта игра есть?(спешл) ничего нет, только оригинал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2009 Хнык... Хнык... Дык ее переводят или нет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2009 А почему халтура? ну ты её видел? 4 гига весит, видео что есть дуратское откровенно сделанное кривой левой ногой курицы. Хнык... Хнык... Дык ее переводят или нет??? Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2009 Блин... Жалко! *Ушел качать самоучители японского* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2009 а сама игра-то у тебя есть? если да - боже, помоги мне утянуть последние 3 процента образа и я ее выложу тут наконец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2009 Увы, нет... Я, грешным делом, ждал ЕнЕ-версии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2009 ну тогда все желающие просто могут мне помочь снова полуркать в гугле все места, где светится образ на 3.16 гигабайт и выдать мне список адресов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2009 Нашел ссылку только на мининову (Может, Ghost13 попросить по японским трекерам прошвырнуться?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения