pag13artem Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 Girlfriend Of Steel: Special Edition-ура прошёл всю игру. Правда жалко что на японском-если бы не GoS не разобрался нужен перевод с японского,а а то концовку с Маной не понял-она получается в NERV перешла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voron Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 Неужели не один переводчик не решился заняться переводом этого дополнения, тем более если перевод 2-рой части уже завершен? Это очень грустно лично для меня как фаната Евы и Маны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 Неужели не один переводчик не решился заняться переводом этого дополнения, тем более если перевод 2-рой части уже завершен? Это очень грустно лично для меня как фаната Евы и Маны http://www.forum.evanotend.com/index.php?app=blog&module=display§ion=blog&blogid=16&showentry=1611 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 @Voron, ты ведь должен понимать что у переводчиков могут быть и другие дела, которые в сравнении с допереводом старой игры намного важнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2012 Как фанат Евы, ты можешь помочь переводчикаам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alekz Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2019 (изменено) Недавно решил я пересмотреть и перечитать всю еву, да и игры по ней все перепройти. И попалась мне на одном из известных торрент трекеров ссылочка знатная на английский перевод сего шедевра: http://pearsehillock.blogspot.com/2015/12/neon-genesis-evangelion-girlfriend-of_18.html?zx=942b4401b84b1768 Не поверив своим глазам, я бросился её скачивать и, о чудо, воистину, я, наконец, знаю все хитросплетения сюжета GOSSE. ИМХО, четвертая концовка настолько абсурдная и неканоничная (самый Happy из всех End во всех евах, что я видел)), что я минут 20 валялся под столом от смеха. На Win10 x64 запустить не удалось - выскакивала ошибка на японском. Все манипуляции с локалью лишь приводили к изменению текста ошибки. Дабы запустить, пришлось на виртуалке поднимать XP. Там всё пошло (использовал Virtual Box, настройки для машины сделал стандартные, нужны гостевые дополнения в нём и не забыть при их установке и DirectX поставить). С переводом нужно ставить патч, тоже есть по ссылке, без него у меня заглючило в середине. Ну вот и всё, надеюсь, ещё кто-нибудь будет счастлив познакомиться с этой игрой и узнать, наконец, зловещую тайну четвёртой концовки! Изменено 2 апреля, 2019 пользователем Alekz Неправильно оформлена ссылка 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archer Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2019 3 часа назад, Alekz сказал: Недавно решил я пересмотреть и перечитать всю еву, да и игры по ней все перепройти. И попалась мне на одном из известных торрент трекеров ссылочка знатная на английский перевод сего шедевра: http://pearsehillock.blogspot.com/2015/12/neon-genesis-evangelion-girlfriend-of_18.html?zx=942b4401b84b1768 Не поверив своим глазам, я бросился её скачивать и, о чудо, воистину, я, наконец, знаю все хитросплетения сюжета GOSSE. ИМХО, четвертая концовка настолько абсурдная и неканоничная (самый Happy из всех End во всех евах, что я видел)), что я минут 20 валялся под столом от смеха. На Win10 x64 запустить не удалось - выскакивала ошибка на японском. Все манипуляции с локалью лишь приводили к изменению текста ошибки. Дабы запустить, пришлось на виртуалке поднимать XP. Там всё пошло (использовал Virtual Box, настройки для машины сделал стандартные, нужны гостевые дополнения в нём и не забыть при их установке и DirectX поставить). С переводом нужно ставить патч, тоже есть по ссылке, без него у меня заглючило в середине. Ну вот и всё, надеюсь, ещё кто-нибудь будет счастлив познакомиться с этой игрой и узнать, наконец, зловещую тайну четвёртой концовки! Спасибо! Можно скриншоты этой концовки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alekz Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2019 Вот парочка. Там как всё пройдёшь в альбоме арты посмотреть сможешь. А сюжет скринами не передать)))) Да и лучше один раз его вживую увидеть, чем на всеобщее обозрение кидать, оно того стоит. PS. Как видите, на виртуалке XP всё пашет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раздолбай Опубликовано 16 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2019 В 02.04.2019 в 19:08, Alekz сказал: Вот парочка. Там как всё пройдёшь в альбоме арты посмотреть сможешь. А сюжет скринами не передать)))) Да и лучше один раз его вживую увидеть, чем на всеобщее обозрение кидать, оно того стоит. PS. Как видите, на виртуалке XP всё пашет Ух, сколько танцев с бубном. Оно хотя бы того стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения