Канедиас Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2008 поосторожнее с выражениями. Я тоже много чего могу сказать про другие национальности, но я этого не делаю. Это и отличает меня от фашистов. Рост Реактора снизился, а у нас снова 45%. Если так пойдёт и дальше - победим. Осталось 7 дней. З.Ы. Не думаю, что Гуру отдадут нам второе место. Мы большего заслуживаем. Чем лучше Реактор? Там то же самое считай, что у нас. Говорят об аниме -а у нас что, нет? И то, что у нас большее внимание уделяется самому заметному и популярному аниме в мире, говорит только в пользу ЕнЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2008 Ну... я бы не сказал, что НГЕ самое популярное аниме. Плюс, мы, в отличии от реактора, узконаправлены и не представляем для отаку-сообщество столь ценный ресурс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2008 Зато мы дружны и собраны. Только так мы смогли обставит всех нашихконкурентов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2008 поосторожнее с выражениями. Я тоже много чего могу сказать про другие национальности, но я этого не делаю. Это и отличает меня от фашистов. да не парься)) я имел ввиду только исключительно дружность и собранность наших братьев. Зато мы дружны и собраны. Только так мы смогли обставит всех нашихконкурентов! Хорошш! отлично сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2008 Плюс, мы, в отличии от реактора, узконаправлены и не представляем для отаку-сообщество столь ценный ресурс. Мы выбираем самый лучший сайт, а не самый ценный для отаку-сообщества. Разве лучшим двором Москвы всегда должен являтся тот, на котором больше всего министерств? А может быть самый большой двор? Нет. Лучшим двором - будет тот на котором чисто, опрятно и люди не бьют друг другу морду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2008 И на котором все друг другу готовы помочь. Таким "двором" является наш ЕнЕ, а других подобных очень мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2008 Rоzеvir, а чё ты это мне-то обяьсняешь? Я то за ЕнЕ все, чем только можно, однако я более чем уверен, что Гурю не разделяют моё мнение. К этому мысль и вёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 22 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2008 Мы выбираем самый лучший сайт, а не самый ценный для отаку-сообщества. Так мы то да. А Гуру выбирут не нас. Помоему это очевидно. Так что надо самим брать золото и не кусать ногти ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2008 Я то за ЕнЕ все, чем только можно, однако я более чем уверен, что Гурю не разделяют моё мнение. Надеюсь вы уже подготовили пафосную речь о том, что всё куплено, конкурс - чистой воды провокация, а Гуру полностю некомпетентны. Если нет - то самое время этим занятся. На всякий пожарный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seva Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2008 (изменено) Можите меня за это побить ,но я голосовал не за ЕNЕ Я голосовал за просто захотел так. Изменено 23 февраля, 2008 пользователем asuka-joy Реклама стороннего ресурса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения