Rоzеvir Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2008 В приличном обществе за такое бьют по почкам. (с) Как бывший работник ГРфУ. провозглашаю Севу с очень большой долей вероятности засланным агентом. И заявляю, что будущее Севы подлежит урегулированию согласно соответствующим решениям ООН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 23 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2008 Надеюсь вы уже подготовили пафосную речь о том, что всё куплено, конкурс - чистой воды провокация, а Гуру полностю некомпетентны. Если нет - то самое время этим занятся. На всякий пожарный. Кто тебе такую гулость то сказал? обидно например слышать. Мы такой мерзастью заниматься не будем. Тем более что судя по поведению и отношению как к нам так и к конкурсу почти всех конкурсантов (кроме АнимеРеактора кстати), желающих облить грязью как победителя так и конкурс будет достаточно. Победит реактор скажут - гуру вытянули и подтасовали результат. Победим мы скажут - накручивали голоса. Облить рязью и сказать "Фу да они гамно полное у них гуру им всё пробил" или "фу да кал а не сайт накрутили голоса" может любой недоумок. и почти любой это делает. А я например дико пойду и поздравлю реактор в случае их победы. не знаю правда насколько я там нужен = ) Такие конкурсы нужны. И для первого раза пока что всё идёт нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2008 Можите меня за это побить ,но я голосовал не за ЕNЕ Я голосовал за [skiped ARRU image] просто захотел так. Молоток! теперь мы узнали что АРРУ голосуют за.. АРРУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ганжмастер Ник Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2008 Облить рязью и сказать "Фу да они гамно полное у них гуру им всё пробил" или "фу да кал а не сайт накрутили голоса" может любой недоумок. и почти любой это делает. Действительно, таких уродов ща поразвелось целая куча, повадились блин вечно всё в отстой сливать, хотя сами они полные отстойники! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seva Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2008 Народ ! Успокойтесь, каждый делает свой выбор ,голосуйте за кого хотите. Прям войну на пустом месте развели. относитесь ко всему по проще. и люди к вам потянутся . У вас тут прям как диктаторский режим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2008 Лилимы к нам и так тянутся-потянутся (: ДИКТАТОРСКАЯ РЕПКО. Вон у вас уже отрыв от нас пробил звуковой барьер в 10% >_> АХТУНГ! РЕАКТОР ДОГОНЯЕТ!!!!!! ДИКО ГОЛОСУЕМ!! UP забыл кислотно-зелёным выделить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2008 Война? Какая война? Какой диктаторский режим, Сева? Кто диктатор - Дзю? Не будь идиотом, пожалуйста. Был бы Дзю диктатором - мы бы здесь не сидели. Дзю лидер. И хороший человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2008 фашисты фашисты! во всем виноваты фашисты!! =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2008 Не надо напрягать отношения между ресурсами,а то правда война какая-то получается. Конкурс,не забываем,что это конкурс,а не битва. Seva А вас я не понимаю,зачем нужно было приходить в тему и говорить,что проголосовали за другой ресурс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2008 *** уже с час читает тему... Завис? Или с первой страницы поднимает? 1. оставил открытой в браузере чтоб не искать потом.2. отошел съесть мягких французских булок и выпить чаю. 3. ВНЕЗАПНО в окно влетает пингвин, *** борется с птицей и в итоге одерживает победу. 4. заснул на кнопке Ы и проснулся через час от звука переполнения буфера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения