Unit 02 Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 Вообще-то было 150х150!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 allall, не воспринимай соревнования столь буквально. Получилось так что это голосование вылилось в противостояние наших ресурсов. Теперь ЕнЕ признают что эту борьбу мы объективно выиграли, и с тем нас поздравляют. А конкурс - что конкурс. Это просто цифры. И какая разница кто в итоге наберет больше кликов. Ну с каких пор цифры стали важнее человеческого слова? Я просто не понимаю, вы что никогда не видели чтобы победитель отдавал приз сопернику которого он лично считает настоящим победителем? Где же приз? А его не было изначально. Было слово - победитель, и нам его уже отдали. Спасибо от всей души. Наконец нас правильно поняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 Ребята, что-то я не врубаюсь слегка, зачем мы решили сдаться? Если АР и являются организаторами, что нам мешает бороться, когда есть возможности? Судя по количеству голосов, кол-во сил на этот конкурс брошено много. Кое-кто, насколько я знаю, вообще пострадал на самом деле... Так что, тем более не понимаю. Люди помогали, а теперь получается впустую. И что еще интересно, куча людей соглашается с этим решением. Значит или я не в теме, или... Столько сил положено, просто обидно отступать!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канедиас Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 Почитал я тему ту на Арру...знаете, за ЕнЕ так обидно стало. Там столько всяких оскорблений в наш адрес...даже на первой странице мы уже "безвестный ресурс". Там половина ответивших за нас проголосовало! АнимеРеактор, насколько я понял, изначально задумывал этот конкурс, чтобы подтвердить свою значимость. Не обманывайся, Дзю, насчёт их целей - поскольку они организовали этот конкурс (о чём потом, естественно, в официальных результатах не напишут), то они в нём и победят (о чём, естественно, будут трубить на каждом углу). И после этого зачем говорить, что конкурс не "дико куплен"? К тому же, неизвестно, к каким ухищрениям прибегает АРРУ, чтобы каждый день добавлять себе по 2%. У них что, такой стабильный прирост людей на сайт?? И то, что мы, ЕнЕ, смогли составить конкуренцию и выйти на первое место, показывает, что не АРРУ единым жив отаку! На АнимеРеакторе насчёт нас сейчас здорово нервничают, потому что мы можем сорвать им весь план. А почему бы и нет? По крайней мере, мы не оскорбляем конкурентов в этой же теме. И дней до окончания голосования осталось всего 5. И если даже мы не сможем победить...давайте хоть останемся первыми по числу голосов!! З.Ы. А уж Гуру скажут...сомневаюсь, что они нас спасут, но...всегда есть надежда. А для меня, как для оптимиста...***In dubio pro reo*** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 24 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 Было 125 на 125. про 150 я не говорил. = ))))) Tylorn, мы боролись)) дико боролись)разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 А мона 150?????????????????????????????????????7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канедиас Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 .Дзю., не подрывай нашу веру в свои силы :) Никогда не говори "Прощай" перед боем...это слишком грустно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 .Дзю., про это я и говорю. Дико боролись, осталось немного, зачем сдаваться? Просто не вижу логики в этом отступлении. Даже если бы заняли 2-е место, ничего страшного не произошло бы. Какой смысл в этой капитуляции? Признавайся, тут все свои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 Ну как это без сроков? Значит спросить надо было. Короче, ничего непонятно. И нормальной причины тоже нет. А раз все напрасно, в следующий раз помогать уже не буду. З.Ы. Дупавоз просил передать следующее: Нужно бороться до конца, пускай это и бессмысленно, пусть! У Дзю на аве человек, который не отступил перед неминуемой гибелью... И ладно бы, воспринять сей конкурс как что-то безобидное: так нет же - воплей было! Мол, мы сила, мы единство, мы обязаны победить! А чуть что, так забейте, серебро -куль...И что больш всего убивает, так это то, что пчсти все с ним соглашаются! А тут, как мне казалось, не секта - иы ж не неги, как мы можем! В общем, я считаю, это предательство! Предательсво к тем, кто жопу драл на голосовании, кто прилагал все силы для победы, веря в своего лидера, а он оказался тряпкой, способный лишь на "типа гордое признание проигрыша". И бан тех, кто высказывает своё негаитвное мнение против. Это тоталитаризм. Это диктатура. Это - секта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 А раз все напрасно, в следующий раз помогать уже не буду. Зря. Очень зря! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения