DarkSaber Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 И бан тех, кто высказывает своё негаитвное мнение против. Это тоталитаризм. Это диктатура.Это - секта. Пусть Дупавоз вспомнит как он высказал свое "негативное мнение". За те слова и действия - бан самое безобидное что вообще можно сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 З.Ы. Дупавоз просил передать следующее: Заткнулся бы этот ДупаВоз! Его выгнали из сс и забанили не за то, что он сказал "Я несогласен", а за то, как он это сказал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 Дупа был не прав в выражениях и получил "бан" за дело, конечно... Но по сути он прав. Мне было чертовски обидно читать весь этот демарш... Так биться, так агитировать, и так позорно поджать хвосты... Знаете, я наверное могу попасть в немилость некоторых форумчан, но скажу - читать наши "поздравления" на страницах форума Реактора мне было смешно и стыдно сразу. Проект, который по-прежнему лидирует в конкурсе, дружно начинает признавать победу конкурента... Неудивительно, что там к этому отнеслилсь без понимания. Что это было? Читается либо как намек на то, что "типа и так все свыше решено, вот видите", или как "мы вовсе и не ожидали что выиграем", некая попытка сохранить лицо... А ведь в тайне надеялись-то все... Или правы там, когда говорят, что это усыпление бдительности? В любом случае мы с такими поздравлениями выглядим жалко, а им приятного от таких поздравлений тоже мало. Надеюсь, что я ошибаюсь, и все это там писалось нашими от чистого сердца, но в любом случае это неправильно. Вот когда голосование закончится, будут обявлены побдеители, тогда я пойду и от всего сердца поздравлю противника с победой, или же наоборот, если случится чудо, порадуюсь за нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канедиас Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 З.Ы. К тем, кто почему-то не хочет слушать allall'а и продолжает голосовать с 3-5-9-и т.д. мейлов - вы хоть ИП адрес для порядка меняйте, прежде чем с другого мейла проголосовать. И с разных браузеров это неблагородное дело осуществляйте. "Каг нокрутить щочики" на АнимеРеактор.ру >_< А вот что о нас говорят, по поводу заявления Дзю: Фейковые капитуляции до завершения соревнования призваны усыпить бдительность соперника.Самое то время, чтобы взять в руки оружие посерьезднее или нанести боевой раскрас. Ну и за компанию запустить пару мех-шпиЁнов на ключевую точку с флагом в руках ^_~ Почему-то у меня такое впечатление, что господа с ЕнЕ над нами издеваются...Стебятся по полной и так дружно извините,но после всего нписанного/прочитаного я за ЕНЕ,я искренне жеаю именно им победы,а не арру,как бы я его не любил В общем, Moony прав. Поздравим, когда победим. А щас нас посчитают за провокаторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 Или правы там, когда говорят, что это усыпление бдительности? Нет. Не правы млин. Я сам нехочу в это верить, но тем не мение это так. В общем, Moony прав. Поздравим, когда победим. А щас нас посчитают за провокаторов. И пусть считают. Мы с честью признали поражение, а то, что о нас подумают мне как-то по. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 Нет. Не правы млин. Я сам нехочу в это верить, но тем не мение это так. Ниче не понял. Во что ты "не хочешь верить", и что "так"? И пусть считают. Мы с честью признали поражение, а то, что о нас подумают мне как-то по. Признавать поражение надо уметь делать грамотно. Если тебе "как-то по", нечего было вообще там писать. Ты представляешь не только себя но и весь ЕнЕ, как думают о тебе, так начинают думать и о нас. Поэтому не надо позориться, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 Ниче не понял. Во что ты "не хочешь верить", и что "так"? Я не хочу верить в то, что это не усыпление бдительности. Но это не усыпление её, а поражение. Признавать поражение надо уметь делать грамотно. Если тебе "как-то по", нечего было вообще там писать. Ты представляешь не только себя но и весь ЕнЕ, как думают о тебе, так начинают думать и о нас. Поэтому не надо позориться, ок? Да я представлял ЕнЕ, но от того, как там это воспримут нечего не изменится. Мы не станем победителями от того, что нас там поймут. Поэтому я здесь так и написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 Я не хочу верить в то, что это не усыпление бдительности. Но это не усыпление её, а поражение. На самом деле, ни то, ни то нас не красит. Да я представлял ЕнЕ, но от того, как там это воспримут нечего не изменится. Мы не станем победителями от того, что нас там поймут. Поэтому я здесь так и написал. Да дело не в победе или поражении... Мы должны сохранять лицо, и делать все, чтобы нас уважали. Я вот о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 Да не парьтесь вы так. То что мы реально дико старались победить не значит что теперь мы должны рыдать и из последних сил надрывно агитировать всех и вся. Поэтому не понимаю о какой трусости вы говорите. Чего тут можно испугаццо? циферек? И потом, кто сказал что мы зря боролись. "Проиграли" или "Чуть не победили" - чуете контраст? Усилия потрачены незря. Ипта, 2-й анимешный сайт ытыж круто! фзрыв позитива! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 Трамплер, решение абсолютно верное. Элементарный статанализ может показать динамику голосов Сперва ЕнЕ использует внутренние резерв и отрывается вперед. Отрыв от АРРУ - около 700 голосов. Затем АРРУ использует внутренние резервы (вывешивает баннеры) - отрыв конечно же сокращается до 400 голосов. Далее начинают использоваться внешние резервы - агитация среди друзей, на сторонних сайтах (в мире есть много сайтов Ева-тематики), которые поддерживали нас. Конечно, пользователи АРРУ также агитировали за свой ресурс на других сайтах и форумах - это вполне нормально. За этот период процентный отрыв сокращается, но асбсолютная разница в голосах примерно на одном уровне - колеблется от 450 до 550 голосов. так происходит до 22 февраля 22 февраля АРРУ начинает РЕЗКО сокращать отставание. Одновремнно с появлением на их форуме сообщений - "я с 5 мыл проголосовал". Было даже сообщение типа "так, где мои 100 мыл..." но увы, скрина я не сделал, а этого сообщения УЖЕ нет. Зато есть сообщение как ГРАМОТНО крутить счетчик, чтобы не палится. Факт накрутки был очевиден, поэтому некоторые наши участники также занялись подобным и спустя НЕСКОЛЬКО часов ЕнЕ получает предупреждение. Дальнейшая борьба в условиях двойных стандартов невозможна. Более того, ЧЕСТНОЕ второе место для меня важнее чем ЛИПОВАЯ победа На месте администрации я бы * обрезал все голоса с одного айпи * обрезал все голоса для которых голосование и подтверждение голоса шли с разных подсетей * разослал бы ПОВТОРНЫЕ письма для подтверждения в течение 24 часов. Тем самым владельцы 100 мыл устали бы подтверждать * указал точные сроки проведения голосования. Администрация же на это не ПОЙДЕТ потому что есть доказательства, что конкурс отакуй! по сути организован АРРУ. Именно поэтому и не было четкой даты окончания конкурса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения