Seva Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 Народ НЕ впадайте в отчаяние , Я верю в вас!!! всё будет хорошо. за вас ведь даже Отец-основатель АР.РУ проголосовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 Seva, согласен но , просто немного неприятно , когда мы вас так душевно и гордо поздравили , а несколько колоритных личностей повернулись к нам задом и накатили никому не нужную бочку . Да и неприлично как-то ссорится из-за соревнования . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seva Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 Да и неприлично как-то ссорится из-за соревнования . Прошу прощения ,если когото задел. давайте жить дружно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 жаль, что насчёт подписей у вас на форуме так жестка... ничё толком и не поставишь((((( Ну например мы достойно боролись =) для специализированного на 1 аниме сайте и форуме... считаю достойным результатом такой исход. Нам есть чем гордиться =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 Боюсь тебя не поймут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ганжмастер Ник Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 Да ЛЕЛИИЛ, я с тобой согласен, но очень жаль, что не все разделяют это мнение =( !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 Все решит судьба но мы не сдались. Те кому это надо ещё не опускают руки... Так что все в норме. ЗЫ у нас не война. Но некоторые на АРРУ ошибочно считают нас врагами и намерены задавить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 Ну, вчера был отрыв 4%, сегодня уже 2% (причем только за вчерашний день они отбили кучу процентов). Очевидно, что еще до вечера мы первое место потеряем. Так что победа нам уже не светит. Вот и поздравили их. Упс, я вижу, тему почистили... Извиняюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 AnimeReactor.ru - 40% Evangelion-Not-End.ru - 41% Недолго нам осталось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbreak_d Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 Не знаю!!! Я лично очень рада за ЕнЕ!!!.....))))).....Столько ребят отозвалось, мне лично столько призывов было послано с напором проголосовать......что я с удовольствием и сделала!!! Если мы занимаем второе место - это наше второе место.....)...Это есть круто! Насчет признание победителями тех, кто победит - это не есть предательство......По нескольким причинам.... Что для нас сделает этот конкурс? Привлечет внимание людей с других сайтов, людей значимых в аниме-сообществе к нашему ресурсу! Это у нас уже есть! Так же даст нам возможность взглянуть на себя со стороны - взглянули, увидели, как много нас на самом деле, чтО мы есть на самом деле.... Плюс еще просто - сам статус лауреатов конкурса... Это все есть!!! Но ведь хочется победы, тем более, что все мы так долго ее ждали!!! А слабо проиграть???...... Еще есть фишка в том, что конкурс - это политика! Это политика сети......А политика - это грязь, и, как выяснилось, трясина, к тому же достаточно глубокая......... рвать когти за то, чтобы в этой грязи еще повозится и окончатель погрязнуть, - нет смысла....... Нет, и не будет....... Признать очевидное - это единственно верный поступок.... Сейчас уже играем не мы, сейчас действительно играют цифры, ну, и цифрами этими кто-то играет......Вот и все! Мы все равно лучшие....)))))..... Да пребудет с вами СИЛА! Да пребудет с вами ЕнЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения