.Дзю. Опубликовано 24 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 Эх хлопцы!!! Как жаль на самом деле. В любом случае этти проценты мы не отдали, их вырвали с мясом) Так что не унывайте! что могли - сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рейз Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 Это что, значит всё пропало? Обыдно. Но я ещё попробую пару человек проголосовать подтянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 Спокойно. Я верю в то, что всё закончитья хорошо, и нам выдадут авики 125x125. А за одно такие же дадут Реактору вместо его стрёмных 110x110. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 24 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 bbreak_d, конкурс даёт заслуженную трудом официальное признание. У всех есть взлёты и падения и не всегда мы будем способны побеждать и не всегда всё будет гладко. Эта вещь була бы сведельтсвом того что когда то м ывсе не зря старались. Спокойно. Я верю в то, что всё закончитья хорошо, и нам выдадут авики 125x125. Вперёд за авики!! Мы пока ещё намбер ван!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seva Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 Это что, значит всё пропало? Обыдно. Но я ещё попробую пару человек проголосовать подтянуть. Это не конец света! Какое пропало!? Где ваш непобедимый дух делся ?? Ану всем держаться до финала! Не вешать нос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рейз Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 Я думал, кто-нибудь из лидеров ENE приберёг какой-нибудь козырной туз к концу голосования. Видимо, стоило к концу основные резервы подключать, что бы опомниться никто не успел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 24 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 какие тут резервы? АРРУ - Организатор конкурса АРРУ - в 10 раз многочисленнее. А Какие у нас козыря могутбыть? верность и 100% самоотдача. Это всё было использовано сразу же после старта конкурса. Больше нечем нам похвастать. Дружественные сайты кто мог нас поддержали уже. Так что приберегать было нечего. Последний козырь - это достойно к этому отнестись и не канючить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рейз Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 Всё же как-то неправдоподобно быстро они догнали ENE? Учитывая какой перевес был в насчале... Так не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 Дзю прав! Не ныть! Мы тематический сайт, а не огромный ресурс! Среди сайтов по еве мы круче всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 Рейзчик, с чего это вдруг неправдоподобность? просто тут у нас раньше закончились людские резервы))) а у них постоянно, неспеша... всё же численность не в пример выше.. а как у нас сократилось число голосующих, то нас и догнали.. Но например дико рад и дико горд за ЕнЕ, что у нас такая высокая отдача, что так много людей нас поддержало.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения