Перейти к содержанию

Поддержи Ене! Проголосуй За Нас!

Рекомендуемые сообщения

1157 ненакрученых голосов гарантируют нам второе место. Так ведь?

Должны, судя по текущим выкладкам. Если конечно кто-то дико не вырвется вперёд.

• Ответов 487
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Есть IP тех кто накручивал последние 2 дня?

отправил на емейл

Вообще второе место оно есть как таковое или нету?

да есть все пять 8) Лауреаты получат дипломы, победитель - диплом и призы от спонсоров.

Привет. А что... не надо сюда приходить?

А что так сразу плохо думаешь? Ятвои права ничем не ограничиваю :icon_confused: !!! Просто решил поинтересоваться решил :icon_confused: , ну любопытно мне и всё тут :asuka_megalol: !

Тебе никто не предлагает)

да есть все пять 8) Лауреаты получат дипломы, победитель - диплом и призы от спонсоров.

В смысле оно как то вообще обозначается это второе место??

Или все пять без мест вообще просто считаются финалистами?

allall, глядя на ЭТО наверное оно у тебя хорошее складывается))

...

Есть IP тех кто накручивал последние 2 дня?

1

Мнение нормальное.

Был сначала расстроен (пару дней назад), когда зашёл в первый раз и наткнулся на пост то за кого надо голосовать, а за кого не надо... Очень оттолкнуло..., потом походил по сайту почитал. Многое очень понравилось.

В результате позитивных моментов нашёл больше чем негативных. Порадовало.

2

Что касается ИП и.т.д по накруткам, я вообще ничего не могу сказать, данных у меня нет никаких (только то что на "отакуй страничке" висит), т.к. "Отакуй" (что бы вы не думали) и "Арру" - совершенно разные вещи...

(Это просто пример. Возьмём концерн FIAT. По патентам Фиата делались и "жигули" и Ferrari. "Лада" уже никакого отношение к FIAT не имеет. Нельзя же из-за этого утверждать, что все машины сделанные по патентам FIAT "Г." или крутые.)

Данные про "накрутку" увидел сегодня в первый раз.

Моё (личное) мнение - если в правилах не было написано, что с одного ип нельзя голосовать, то это уже "устроители" не досмотрели...

(Надо мне вообще ещё раз подробнее перечитать, что там можно, а что нет.)

С другой стороны продумать все "тонкости" того чего нельзя - нереально. Тем более нереально если конкурс проводится в первый раз. А уж "обижать/обвинять" создателей, что они не то там что-то написало и вовсе не стоит. Будет опыт - будет лучше. Если они конечно не плюнут, почитав "отзывы" о своём конкурсе на многочисленных аниме-сайтах рунета (речь абсолютно не про "ЕнЕ" !!!). Обвинить и посыпать грязью намного легче, чем что-либо создать самому.

Ну есть недостатки, да. Но это же не "первый блин комом"....

Это как АРРУ решит.

..

3

Арру, я уже писал, вообще ничего не решает. Это ошибочное мнение.

(Хотя, судя по прочитанному, мне не поверят.)

4.

Bот кстати и при накрутку "нашёл"... похоже, что всё же есть такое правило (хоть и косвенное). Как я понимаю речь идёт об одном человеке.

Правила второго тура.

1. Пользователь может проголосовать не более чем за одного номинанта в каждой номинации.

5

с политикой приватности, тоже не совсем понятно (я про IP-адреса вывешенные тут), ну на это была наверняка причина(ы) (стоит - на усмотрение администрации)... или вы не третьи лица... не знаю.

Политика приватности

При этом никакая часть личных данных пользователей, включая ip-адреса и адреса электронной почты пользователей, не будет передана третьим лицам...

6

А что так сразу плохо думаешь? Ятвои права ничем не ограничиваю :asuka_heheh: !!! Просто решил поинтересоваться решил :rei_not_sure: , ну любопытно мне и всё тут :asuka_rofl: !

Ну я к тому... если меня тут видеть не хотят, то естественно появляться больше не буду...

7

Полагаю, я ничего лишнего себе не позволил. Если кто что найдёт "плохое", ну может к слову прицепится - считайте это случайным совпадением.

В смысле оно как то вообще обозначается это второе место??

Или все пять без мест вообще просто считаются финалистами?

все пять мест - уже лауреаты конкурса. Первое место получает приз, все остальные - место лауреата в итоговых результатах. Принимать ли во внимание число поданных голосов и расставлять ли соответственно лауреатов по вторым-третьим-четвёртым-пятым местам - это уже вопрос личной интерпретации каждого.

Bот кстати и при накрутку "нашёл"... похоже, что всё же есть такое правило (хоть и косвенное). Как я понимаю речь идёт об одном человеке.

Тут существует следующее дело: IP-адрес в любом случае не тождественен пользователю. На одном компьютере может работать несколько пользователей, благо современные ОС позволяют, а современные цены обязывают.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Объявления

• Создать...