Rosetau Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2010 Интересно было бы другие мнения почитать... да откуда бы им взяться) финальную битву в шесть серий упихнуть в полчаса - это добром никогда не заканчивалось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HorRus Heretic Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2010 Досмотрел. Думал кроме Гайнакса никто зрителей так не обламывае. Оказалось Гонзо тоже умеет обламывать(стоит только крестовый поход Хроно вспомнить). Общее впечатление - положительное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2010 Думал кроме Гайнакса никто зрителей так не обламывае что вы имеете в виду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HorRus Heretic Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2010 что вы имеете в виду Еву я имел в виду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2010 Я тоже посмотрел второй фильм и вот что скажу, вкратце: - В общем: полная фигня, испортили сериал; - Но хоть упомянули, что такое спиральная немезида; UPD оказывается в сериале тоже упоминали - И самое главное - песня в конце "Namida no Tane, Egao no Hana". It made me cry. Она оправдывает существование фильма. Кроме того, в первом фильме в начале звучала "Libera Me" from hell" без рэповского сопровождения. Если такая версия появится на дисках с ОСТом к фильму (и, конечно, в сети), то это оправдывает существование первого фильма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 >>>>>>Думал кроме Гайнакса никто зрителей так не обламывае >>>>что вы имеете в виду >>Еву я имел в виду. ТТГЛ тоже Гайнакс снимали, имеется в виду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 Хм) Пока что 16 серий, полёт нормальный) Поначалу возникает впечатление, что анима реально для детей. Бредовость сюжета не дотягивает до уровня ФЛСЛ, наряду с просто угарными попадаются и весьма провальные моменты - 4-ая серия совершенно никак; и чисто подростковое внушение чувства собственного достоинства Симон ~ Синдзи (которое, однако, доставляет). 6-ую серию пересняли правильно) хоть и выставив Камину "похотливым придурком" (с, Вирал-ЕнЕ), зато убрав ненужный флэшбек и добавив изрядно пошлого юмора :3 То, что произошло в серии № 8 Убить главного героя в довольно детской аниме... это круто. Я прям зауважал сразу авторов Ну и по персам: Ёко, Лия - фансервис; Вирал - реально крут) Чудила-клоун за пультом своей фразой "а мы - пофигисты!" вообще дико доставил)) Так что продолжаем и дальше раздавать пинки здравому смыслу ^__^ (цитат кстати полный короб можно надёргать оттуда =Р ) бтв, где-то видел отзывы, большинство барышень школьного возраста люто шликают на Камину. Ы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 я скачала себе полностью дублированную версию сериала. *___* наконец-то руки у меня дошли и к этой известной аниме. собственно - офигенная штука. русский дубляж неимоверно доставляет. как ни крути, а если анима качественно дублирована, она как-то иначе воспринимается. более полно, что ли. в общем, я рада же) ну и Йоко - няка ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 Рики, ня! ^__^ Я догадываюсь, какой дубляж ты скачала, и - да, он шикарен; сам его и смотрел) Досмотрел ещё пару дней назад, как-то даже отписываться не хотелось. С одной стороны, разбить действие на две части, и показать повзрослевших героев - это прекрасно, спору нет, и реализация на уровне. В предпоследней, кажется, серии - вообще великолепный момент, когда персонажи впадают в транс, и размышления по поводу - сугубо правильные и православные. А потом внезапный финал который вызывает глубокое разочарование. Анима, снятая настолько в позитивном ключе и поднимающая настроение, обязана была заканчиваться счастливо. А здесь - полнейшее недоумение. Симон, который на протяжении истории делал невозможное - возможным, в конце просто сдался, стал отшельником и принял постриг Ещё пару мыслей на тему: ГЛ - аналог Евы, только без излишнего психологизма (доказано совместно с Виралом) каждую серию в аниме рисовал отдельный режиссёр (верно? О__о ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 каждую серию в аниме рисовал отдельный режиссёр (верно? О__о ) с чего такие мысли, там помоему только с четвертой что ли беда была. а насчет концовки только такая она и должна быть. уход симона более чем красноречиво показывает спиральное развитие и разумное уступание дороги молодым. как когда то и камина сделал ставку на спящий потенциал обычного кратерного парня. к тому же ния. в общем все правильно он сделал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения