Mооny Опубликовано 29 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2016 @ВладимиРей, а ты где территориально? 30-го мы вечером будем в районе м. Балтийская. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2016 можно и на Балтийской, я после 12 на Финский поеду по делам, на обратном можно и заскочить, вопрос во сколько это будет у меня и у вас. Мне на месте надо быть не позже 6-ти примерно так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 29 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2016 (изменено) @ВладимиРей, мы около 16-45 будем на балтийской, там у нас на Красном Треугольнике репетиция где-то до 20-00 (т.е. в 20-30 мы будем опять у метро). Изменено 29 сентября, 2016 пользователем Mооny Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2016 даю тел. +7 981 133 89 23 буду в оранжевом кожаном пиджаке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2016 Ребят, сделайте фотку человека в оранжевом кожаном пиджаке. Дико интересно, как это вообще выглядит.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2016 Ребят, сделайте фотку человека в оранжевом кожаном пиджаке. Дико интересно, как это вообще выглядит.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 30 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2016 зависть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2016 А, цивильно. Я представлял себе что-то более дикое.) Кстати, а металлические солянки в Питере не приняты? Или вы считаетесь для них неформатом? А то постоянно как ни посмотрю, с кем вы выступаете в пачке, так от одних названий не знаю, за что хвататься. В компании какого-нибудь "Чёрного кузнеца" (ну или кого попроще, но из той же оперы) вы бы смотрелись гораздо органичнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 30 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2016 @Lance, в принципе есть, но обычно они либо с уклоном совсем в брутальные металлы, либо сборные совсем такого олдфажного хард-н-хэви. Обычно орги сами нам предлагают выступить, не знаю по какому принципу они свои солянки формируют. Самого бесит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения