Мисато-сан Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 могу нарисовать обложку альбома, когда доживём ;) А доживем ли? А если серьезно, то хорошо бы если к нам бы еще и художники присоединились... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 25 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 А еще нам нужна кавайная подтанцовка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat M.D. Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 На 100% согласен и с Муни и с Мисато) 2Мисато как только будет эмблема - пришли мне в аську - сделю фирменные бейджики и юзербары - будем понтовать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 Клауд, сначала надо посмотреть КАКАЯ эта эмблема.... Может, она еще не особо хорошо нарисована будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альфина Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 подтанцовка из меня галимая, а вот за художника прокачу, в принципе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat M.D. Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 32 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 67 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archetype Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 0_o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения