Мисато-сан Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2016 А мы выпустили свой первый EP! Кому интересен процесс создания - прошу сюда Кто хочет скачать, есть MP3 и WAW А кто хочет послушать он-лайн в ВК - нажимай сюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteFox Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2016 Лично мне по душе пришлись только Infection и Another Me. Особенно вторая получилась выразительная. Остальные две как-то совсем никак не слушались, слишком слились что-ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2016 Лично мне по душе пришлись только Infection и Another Me. Особенно вторая получилась выразительная. Остальные две как-то совсем никак не слушались, слишком слились что-ли. На вкус и цвет) А что значит "слились" - не совсем поняла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2016 Молодцы! С почином Послушаю обязательно, как руки дойдут А что значит "слились" - не совсем поняла... Мб если слушать подряд, нельзя отделить одну песню от другой на слух - я так понимаю Неожиданный вопрос - почему оригинальные имена указаны, а не творческие псевдонимы например? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteFox Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2016 А что значит "слились" - не совсем поняла... Как-то так: Мб если слушать подряд, нельзя отделить одну песню от другой на слух - я так понимаю Да и в пределах одной композиции звучали как-то монотонно что-ли. Выразительности не хватает, как в последней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2016 Неожиданный вопрос - почему оригинальные имена указаны, а не творческие псевдонимы например? Потому что а.) не у всех есть псевдонимы б.) хотим все-таки под реальными именами выступать) Да и в пределах одной композиции звучали как-то монотонно что-ли. Выразительности не хватает, как в последней. А, ясно, теперь все поняла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2016 Такая бодрая джейрок-элайк альтернатива. Мне понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2016 Друзья! Мы всех приглашаем на наш концерт, который состоится 1-го октября в клубе "Цоколь"! Это - отборочный тур МЕЖДУНАРОДНОГО фестиваля "Эмердженза", поэтому без вашей поддержки - никуда! Кого заинтересовало - вся доп. инфа по ссылке Будем зажигать в 19:30! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2016 задам вопрос здесь: Как у вас билет зарание преобрести? Конечно с первого аванса всего в 4к это жирно будет, но тогда точно надо будет идти. Инструкции могу принять на 30 число. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2016 Ну, вообще если точно собираешься придти, можем тебе отложить билетик, и, непосредственно, перед концертом, вручить) Можно и в день концерта его в кассе самого клуба купить, но там выйдет чуть дороже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения