Vietnam90 Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 И да, спасибо за отзывы. Вьетнам, не стоит так себя самобичевать, ты правда неплохо рисуешь, и что главное - сам, да еще и заметно прогрессируешь. Так что есть чем гордиться, я щитаю. (Поклон)... Слушай, ты срисовываешь на уровне Бога))) Ты действительно достоин звания Великого Копирователя, но у меня есть просьба: нарисуй что-нибудь сам. Я горю желанием увидеть)))) Уверен, это будет круто))) ЗЫ надо будет мне поискать эту роллерную ручку... чусствую, это будет интересный опыт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 На самом деле я рисую свои рисунки, даже чаще, чем вам кажется. То есть правильно сказать - не рисую, а пытаюсь. Это все те же мои любимые кавайки, но вот проблема - они не получаются. То есть не просто плохо получается, вообще не получается. Да, я могу нарисовать лицо, глаза, волосы, но вот что ниже - одежда, поза, руки - полный крах. Полученный результат я уничтожаю в помойку, даже жалко тратить ластик на это. Возможно, я просто не могу рисовать свое, возможно, нужно много-много опыта. Не знаю, но такое рисование мне никакого удовольствия не приносит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 Странно даже - когда срисовываешь всё равно какой-никакой, но опыт приходит. Я хочу сказать, что возможно всё не так плохо. Ну, дело-то твоё, выкладывать или нет твои собственные рисунки. Но хотелось бы их увидеть. К тому же, если у тебя выходят красивые лица - рисуй их))) Не вижу проблемы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 Копирователь снова в деле. Как я и обещал (сам себе), моя очередная работа целиком и полностью посвящена ненаглядной и бесподобной Тайге из Торадора. При всем моем к ней обожании, рисовал я ее все же для того, чтобы получше изучить ее образ и приметил пару любопытных деталей (скажем, ее "острые" реснички повторяют такие же "острые" локоны, обрамляющие лицо. У нее вообще, "острый" характер ^^). Ну и конечно же глаза, по степени сложности они сравнимы разве что с работами Тони Таки. Итак, оранжевое солнышко - Тигра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 Мило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 Щикарно! Слов нет просто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 Симпатично. А скольки времени ты потратил на неё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 Аниме не смотрел, но на картинку обфапался! Дайте мне живую такую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 Симпатично. А скольки времени ты потратил на неё? Стандартно, около 5 дней. Учитывая, что рисую не больше часа в день - 4-5 часов. Просто на рисунке деталей мало, потому акцент на светотень. Аниме не смотрел, но на картинку обфапался! Дайте мне живую такую! По первому тезису, с негодованием - КАК?! Тигра - само брутальное очарование, между прочим, добрая и смертоносная. Мастсии! По последнему тезису - абсолютно и на сто процентов согласен, так что, мужчина, вставайте в очередь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 Лольно и симпатично. При виде работ Габриеля, мне начинает казаться, что здесь имеет место не карандашные рисунки, а обработанные фильтрами профессиональные арты, которым только придан вид карандашного рисунка. Как в данном случае. ^___~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения