Gabriel Опубликовано 5 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2012 Миса, пасибки ^.^ Дупа, хехе, на то и расчет. Эка теперь сколько возможностой - с бесчисленным количеством разномастных додзей. Пусть цензура горит в аду, я за чистоту образов. Рики, кстати, у меня есть наметки на следующий арт. Есть там юри и брюнеточка, мххх :3 Реви, точно копия. Ну, может, слегка апгрейжанная в моем стиле. Без штриха там все нормально было, с ним все расплылось и замазалось. Но вот следующую работу все равно хочу в таком стиле сделать, вопреки что называется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2012 Браво, сударь! Всегда считал вас человеком слова и рад, что не ошибся и на сей раз. Что до моего якобы неверия, то есть прекрасное выражение "взять на понт". Срабатывает в девяноста процентах случаев (с Фессом не сработало, редиска:(). Получив в след за станиславским "не верю" заряд бодрости, человек бьёт себя в грудь и кричит : "Я всё могу!" И может. ^___~ Рисунки превосходны. Ещё бы! Делал настоящий знаток. Зотелось бы довести первый карандашик до ума, но, пожалуй, не стоит. Тогда он потеряет свою самобытность и врядли будет чем-то отличаться от своих собратьев, ежемесячно выкладываемых в Хентай-Кавае. Графику вообще обожаю и уважаю. Тем более юри. Разве можно не восторгаться? ^___~ Ну и в качестве мини-бонуса, одна зарисовка, которую я запорол на стадии закраски - неожиданно чернила стали вместо тонкого штриха расплываться по бумаге жирными линиями и задумка застопорилась. Но не проподать же добру, поэтому наспех докрасил и пусть будет тоже тут. Либо руки не помыл, либо бумага с браком. Роллер штука не плохая, но и не идеальная. И не забывай про промокашку. Пусть цензура горит в аду, я за чистоту образов. Долой цензуру на хентайном фронте! Мы-не-хан-жи, хан-жи-не-мы! Ура-а-а-!!! ^___^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 5 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2012 Милорд, спасибо за похвалу ^____^ Столько планов, столько идей, да вот скоро новогодье кончится и начнутся суровые трудовые будни. Как в таких условиях работать - не представляю. Ладно еще фанфик писать, незаметно, но вот рисовать за рабочим столом, тем более такое - меня, наверное, не поймут. Либо руки не помыл, либо бумага с браком. Роллер штука не плохая, но и не идеальная. Руки чисты, бумага стандартная альбомная (я какую не возьму, вся не идеал). И о промокашках под роллеры даже не догадывался. Но в любом случае, мой путь - путь ошибок и экспериментов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2012 Определённо, Новый Год принёс всем вдохновение) Вот уж чего не ожидал - того не ожидал) Рисунки замечательные. Качество, в который раз уж повторяюсь, поди, просто поразительное. Первая работа, она вроде мощнее в плане исполнения, но у второй есть что-то этакое - от скетча. Это больше жизни в неё привносит. Как-то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2012 угу. Галерея прям взорвалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 5 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2012 Вьет, мерси. Вот думаю продолжить освоение роллера, если он снова по бумаге не начнет растекаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2012 Это дело хорошее. И давай уже, почаще в свою галерею-то заглядывай. А то два с лишним года перерыв - это уже не по-пацански)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2012 Я как раз на днях вспоминал, что когда-то ты занимался копированием артов, - и вот, вернулся.) Что тут сказать, здорово, что не забыл. Отрисовано достойно, особенно карандашик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 5 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2012 Лэнс, пасибке) Меня самого прет, что помнит еще рука карандаш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 Ты - просто потенциальное спасение от назойливых цензурных полосок. Копировать арты, десятикратно увеличивая их няшность - это надо уметь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения