Pizz@ Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 Неплохо, словно фрагмент странички из манги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 Офигенно чо. Побольше б ты занимался - глядишь развился б во что-нибудь воистину фапабельное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 Домо) Вот все жду, когда наступит много-много свободного времени и никуда не надо будет спешить, и тогда уже можно будет заняться всем запланированным. Наступит же оно рано или поздно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 Ну-у... обычно это время у людей наступает в 60. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 Круть. Действительно детализация внушительная такая. Этот арт сам по себе или за ним стоит нечто большее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 Спасибо. Вроде ничего такого не замышлял, хотя автор меня крайне заинтересовал уникальным стилем. Он еще и хентай рисует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 Сногсшибательная парочка. А древний стальной конь просто шедеврален. Даже расплывающиеся линии пошли рисунку на пользу, состарили изображение и добавили ему аутентичности. Домо) Вот все жду, когда наступит много-много свободного времени и никуда не надо будет спешить, и тогда уже можно будет заняться всем запланированным. Сильно сомневаюсь, что даже при таком раскладе у тебя что-то получится. Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому что работай, что не работай - всё равно. Обычно люди в такой ситуации предпочитают не работать. ^___~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 Спасибо, милорд ^___^ Мотоциклы я еще не рисовал, так что можно добавить себе плюс один пунктик. Обычно люди в такой ситуации предпочитают не работать. ^___~ Золотые слова v___v Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2012 Ух, ты, сколько понафигачино всяческих подробностей и деталей. Обалдеть! По рисунку можно изучать устройство мотоцикла. Я бы не усидел. Габри, моё восхищение))) И хорошо, что ты хоть иногда вспоминаешь о своей галерее. Только один вопрос. Я правильно понял, мотоцикл трёхколёсный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2012 Ник, спасибо! Да, пока рисовал, узнал много нового в устройстве мототехники) Только один вопрос. Я правильно понял, мотоцикл трёхколёсный? Судя по всему - да. Концепт, наверное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения