jacob Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 Оказывается и для SonyPlaystation Portable есть игрушки) Neon Genesis Evangelion 2: Another Cases aka Shinseiki Evangelion 2 Secret of Evangelion Portable вот скрины с первой и обложка второй вроде так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 jacob, хм спасибо. гйемплей похоже похож на гос) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 Ох, чуется мне - треш это... А скрины первой очень напоминают игру, где Синдзи с агентами ловил шпиона по городу. Хотя, может, это просто совпадение. Блин, вот только было б оно хотя бы на английском. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Caspar Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 Хотю такую(( jacob только душу растравил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-Reiless Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 Мне кажется или мы об этом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 Мне тоже кажется что речь об одном и том же, так как я эту игру хоть и качал, но запустить на нормальную работу так и не получилось - так что кто-нибудь подтвердите кто-нибудь что эта игра идентична и я тогда солью темы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 Первая - это как раз та самая. В той теме даже была ссылка на скачивания игры для ПСП. А вот что за вторая игра - я не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fritz-X Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 Мне тоже кажется что речь об одном и том же, так как я эту игру хоть и качал, но запустить на нормальную работу так и не получилось - так что кто-нибудь подтвердите кто-нибудь что эта игра идентична и я тогда солью темы... А у тебя какая прошивка. Пиратская или оффициальна. Если оффицалка, то она и не должна запускаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 X-Reiless, Евангелион 2 это для PS2 а это для псп, для псп я знаю одну игру - Evangelion Decade ЗЫ: PSP сакс, Nintendo DS рулит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jacob Опубликовано 29 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 с Neon Genesis Evangelion 2: Another Cases вообще путаница страшная.. вот еще ее названия (если я не ошибаюсь): Evangelion 2: Shinseiki Evangelions -another cases- Shin Seiki Evangelion 2 -another cases- Neon Genesis Evangelion 2: Tsukurareshi Sekai - Another Cases офф сайт вот обложка офф сайт Secret of Evangelion Portable она кстати и на пк есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения