Демон Опубликовано 27 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 Я получил обложким 22 тома, сегодня почищу их и выложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 27 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 Выложил отредактированные варианты обложек(ссылы в шапке), перешивать архивы не стал, так что они в отдельном архиве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 Только что получил 186 главу, значит переводу 185 быть в ближайшее время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 Атлична!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 Мне приятно сообщить что переведена 185 глава "Повторяющееся время" Хочу вас уверить что в третий раз читать одно и тоже не придётся, в следующей главе всё будет по другому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 Урряяяя! Скачаю, как тока смагу!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 Все ссылки на аплодер сдохли и востановлены не будут, но в ближайшее время всё это разместится на сайте, так что ждём. Вот и всё, теперь сайт отлично работает так что качаем оттуда(как всё вовремя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 В связи с появлением равки 187 главы начинаю работы над 186 главой Застывшее время перевод будет в ближайшее время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 i Уведомление:Прошу прощения за сложившуюся ситуацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 16 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 Переводы с сайта удалены, но я буду стараться и делать всё чтобы востановить переводы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения