Gaspar Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 Сложновато, на мой взгляд. Ну как связать этот детский праздник и Еву? Там и детей-то практически нет, подростки если только А что вы думаете насчет самого популярного и часто употребляемого слова этого года - "кризис"? "Кризис в NERV" - может, это будет забавно. Помоему сейчас главная тема эпидемия Свиного гриппа. Хотя "Свинной грипп в NERV" звучит дурацки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 Ну хорошо, давайте про фестиваль. Про грипп и кризис мне что-то расхотелось читать, и так все СМИ только об этом и пишут. По крайней мере с "мирной" темой сразу отсеются те фанфикеры, которым хлебом не корми, а дай пописать про войну, сражения и прочий экшн. Но в то же время отсеются и те, для кого этот праздник нечто чуждое и непонятное. В общем, кто будет участвовать? Если наберется 4 или больше участника - я объявлю о начале конкурса и оглашу условия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 Поддержу любое начинание на этом поприще) хоть про медведей на велосипедах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 Ну фройляйн если определилась с темой (хотя мне кризис пришелся по душе - не этот, а в кач-ве темы же =), то я только за. Собсна, так же, как и Широе) Только времени бы побольше, чтоб все ленивые успели поучаствовать ^__^ С другой стороны, проводить конкурс в формате, в котором и так много чего понаписано - победители будут известны заранее Конечно, это Габри ненене, Хараныч, - да и все остальные - неправильное предположение. И зачем писать с кого-то? Я, допустим, Хангрея вообще не читал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 Я участвовать не буду, не до этого. Могу только в судействе подсобить фрейляйн, рекомендатльно. Сроки не жесткие, скажем, 2-3 недели, а то и до 1 октября декабря. Сам смысл - не описать в подробностях фестиваль, а поставить себя в мир: вы ученик 2-а класса ПМШТ3 наравне с Синдзи, Рей, Аской и прочими (фигурально), учитель дал задание - поставить своими силами культурно-развлекательную программу, и тут задача автора - либо красиво описать банальность, либо незатейливо раскрыть нечто оригинальное. Так что в выигрыше и те, у кого фантазия богата, и те, кто словом владеет мастерски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2009 ну-с, Габрино предложение мне нра. я б попробовал чего-нибудь в пределах 4-х страниц черкнуть про бунка-сай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 Кхм. Ну вы будете жрать или нет?! (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 Написать небольшой рассказ о школьном фестивале в Токио-3? Я правильно понял задачу конкурса? Почему бы и не попробовать? Я пока смутно представляю, о чем буду писать, но ведь и конкурс еще собственно не начался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2009 Кхм. Ну вы будете жрать или нет?! (с) А у нас уже есть 4 участника? В "Библиотеке" бы еще порекламировать, а то многие из тех, кто тусуются там, сюда не заглядывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WarMonger Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2009 Попробую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения