Мелькор Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2009 А у нас уже есть 4 участника? Лэн, ради тебя даже по пальцам готов пересчитать хД Shiroi Fujiwara - раз Поддержу любое начинание на этом поприще) f@bLER - полтора я только за. Собсна, так же, как и Широе) nippi - два с половиной я б попробовал чего-нибудь в пределах 4-х страниц черкнуть Bега - три с половиной Почему бы и не попробовать? WarMonger - четыре с половиной Попробую. В "Библиотеке" бы еще порекламировать, а то многие из тех, кто тусуются там, сюда не заглядывают. эльфийская таможня дала добро Собсно, теперь только тему открыть осталось с условиями - здесь или в библиотеке. Я бы и сам открыл, но нужно благословение высших сил =Р Открылась бы раньше тема - было бы больше участников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WarMonger Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2009 Хмпф, отвечая на спойлер: времени и так достаточно, если только не писать поэму, так что не вижу причин, почему бы другим не присоединиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 А что с судьями? И вообще, как будем определять лучших? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WarMonger Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 А зачем это делать конкурсом? Пусть писатели просто напишут на совесть фанфики по одной теме и порадуют форумчан. А потом будут друг друга хвалить. Помните, у Довлатова..? . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 вы несомненно представляете логическое продолжение такой мысли: А зачем вообще это делать организованно? Пусть все пишут фанфики и радуют форумчан... Запомните: люди любят спортивные игрища и гладиаторские бои. Может, я к вам загляну, если попутный ветер подует... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 Запомните: люди любят спортивные игрища и гладиаторские бои. Умница, дочка Немёртвый, заходи, твои вещи приятно читать! langley Судит langley, как и всегда :О Критерии тоже сама определишь. Или ты предлагаешь, чтобы этим собак занимался? Так у меня авторитета не хватит =Р Вот Гэйб ещё тебе грозился помочь советом. Так штаа... Мы будем обсуждать дольше, чем сам конкурс будет проходить, чую ХО Завтра сам тему открою, если что - это угроза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 Я пару месяцев назад посетил этот сайт и был просто в восторге от собранной здесь литературы, особенно от ДДБ, Смутного времени, Нового прихода и Спасти рядового Синдзи. Я тоже решил написать фанфик по NGE, и уже готово девять с половиной глав. Может подскажете мне, как связаться с руководством сайта, чтобы отправить им рассказ на прочтение, а вдруг тоже опубликуют. Я в первый раз пишу роман, и хочу просто посмотреть, как люди к нему отнесутся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 Я пару месяцев назад посетил этот сайт http://asukastrikes.bestclan.ru или http://evanotend.com ?Если первый - то тебе к Лэнгли, если второе - то самостоятельно можешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 Простите за не точность. Мне нужен E-mail Лэнгли, к которой я могу отослать на пробу свое произведение. Простите за не точность. Мне нужен E-mail Лэнгли, на которой я могу отослать на пробу свое произведение. Простите за не точность. Мне нужен E-mail Лэнгли, на который я могу отослать на пробу свое произведение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 Я тоже решил написать фанфик по NGE, и уже готово девять с половиной глав. Может подскажете мне, как связаться с руководством сайта, чтобы отправить им рассказ на прочтение, а вдруг тоже опубликуют. Я в первый раз пишу роман, и хочу просто посмотреть, как люди к нему отнесутся. В теме "Библиотека" ты можешь выложить свой фик, выслушать комментарии и критику и пообщаться с читателями. Простите за не точность. Мне нужен E-mail Лэнгли, к которой я могу отослать на пробу свое произведение. Мой е-майл фигурирует на том самом сайте где ни попадя. Можешь тут в личку мне прислать. Но я все равно настойчиво рекомендую начать с "Библиотеки". Я не литературный критик, мое мнение о фанфиках вряд ли можно назвать авторитетным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения