.Дзю. Опубликовано 22 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2008 Присылай. Даниил - это ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ApJIeKuH Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2008 Да. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 23 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2008 ПРиём работ окончен! Жюри просьба приступить к оценки клипов! по звершении отправить результаты Ленгли, она передаст их мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 Просьба - отправить мне все линки пачкой. По ряду причин не мог скачивать клипы по мере их прихода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GRIN Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2008 ЛЮДИ, ОТВЕТТЕ МНЕ, МОИ КЛИП УЧАВСТВУЕТ ИЛИ НЕТ? А ТО НА САЙТЕ В СПИСКЕ МЕНЯ НЕТ, ИЛИ Я ЗРЯ ПАНИКУЮ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2008 Grin / название: чужой.mpg если оно, то учавствуешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GRIN Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2008 СПАСИБО, МНЕ СТАЛО НАМНОГО ЛЕГЧЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 Прошу прощения. Только сегодня приступаю к просмотру контента... Гомен насаи. Результат дам только в пятницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evabaca Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 Уж плночь близиться, а германа всё нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 29 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 Скачатьв се клипы и просмотреть надо не 1 раз. Дайте время людям оценить по достоинствву каждую работу. Поверте это оказалось не так просто, работы довольно равны. Как с первыми местами не знаю, но явного аутсайдера нету точно... а ведьк ому то придётся занять последнее место... Пусть не торопятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения