X-Reiless Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 Daniel5555, а можно тебе напрямую банковским переводом или через Western Union (баксами)? По-другому никак не смогу. DupaVoz, а что это был за "тот проект"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 NortUS, получилили вчер манету. всё нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 Вопрос - нужны еще деньги или нет? (еще примерно 40 баксов свободных есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-Reiless Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 Ну блин, что за вопрос? Сейчас не нужны, потом понадобятся. Пока не пропил, лучше отдам любимому проекту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 Рейлесс... я не про то. Просто я собираю деньги и плачу централизованно (не впервой) В приниципе тебя можно ж вписать 10 баксов по любому (вспоминая что ты например мне диски копировал и слал за свой счет) - я просто за тебя вложусь и усе. А "тот проект" - это подарок Лэнгли - аналогично собирали. Вечером разошлю всем в личку свой номер мобилы для пополнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 Вопрос - нужны еще деньги или нет? мы собрли нужную сумму. лишнего не надо))) н вообще можно чуть чуть оставить у тебя денег, типа пусть в казне лежат на всякий пожарный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
efrem Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 Пля, долго мня не было... NortUS еще принимаем? скинусь, без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 Пока что я отдал свои 1500 рублев (и 450 ЕнЕшников). Так что всячески поддерживаю если кто еще скинется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
efrem Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 Окей, кидану скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 Внес свой вклад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения