Shiroah Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 А я вот на мели сейчас. Так что без меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 и просто так кошелек не заблокируют... ...при наличии хотя бы начального аттестата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 Всю "казну" что была у меня перевел на новый кошель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1tf1r3 Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 Дело хорошее, будет какой-нить сбор поучаствую обязательно ^___^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 16 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 благодарю! денежка пришла!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renaikaze Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2008 Кинул 300р. Правда просто переводом, через кнопочку не получилось Даешь больше евентов, веселых и разных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 30 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2008 Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2009 Хочу сообщить пренеприятную новость. Тока что мне позвонил Дзю, и сообщил, что его комп сгорел. У него сейчас нет возможности с чужого компа общаться со всеми теми, кто нам за рекламу деньги платит, поэтому он попросил сделать следующее. Близится конец месяца, и нужно оплачивать хостинг. И если у кого есть желание и возможность, то внесите по мере сил денежку в казну сайта. На днях Дзю пообещал выйти в онлайн и все объяснить подробно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klafilin Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2009 На днях будет у меня, отпишется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klafilin Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2009 Ребята как бодрость духа? дела табак. Наши спонсоры отказались от спонсирования проекта несколько месяцев назад. с тех самых пор, проект существовал себе в убыток, за счёт средств ране оставленных в казне. сейчас казна опустела, наш ресурс могут закрыть. в добавок к этому, я лишился компьютера на неопределённый срок. сейчас он в ремонте, когда закончат ремонт я не знаю... но в любом случае не могу заниматься никакими делами в интернете... тем более финансовыми. сохранить проект можете только вы сами. убедительная просьба перечислить на наш счёт кто сколько может. на данный момент у нас всего 50 рублей в казне. до 5 октября мы должны либо заплатить, либо закрыть проект. Спасибо всем кто поможет. встретимся ещё... ---------------- Дзю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения