locoman Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 А как же в "Конце Евангелиона"? Мне кажется мысль этого фильма не закончена. В ЕОЕ Анно, как мне кажется, сделал двойной ход. Для тех кто хочет "точку в истории" - это логический конец (тотальный RESET, начало нового мира и т. д. ), а тем, кто хочет продолжения - додумывайте сами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikita Опубликовано 2 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 NGE - лусшее аниме описывающее реальность нашего времени, в основном проблемы подростков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 Никак не могу понять: причём здесь подростки??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 Да были там в нескольких эпизодах, как же их... забыл... Синдзи, кажется, и вроде Аска с Рэй))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikita Опубликовано 3 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2008 Никак не могу понять: причём здесь подростки??? А пилоты Евы не подростки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hamilyon Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2008 Дамы и господа! Бытует мнение, что Мисато ничуть не в меньшей степени главный герой сериала чем Рей и Синдзи... Я думаю, дискуссии по этому поводу возникнуть не может. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikita Опубликовано 3 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2008 hamilyon, со всем с тобой согласен. Но давай по теме, а то модераторы злятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hamilyon Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2008 По теме - Ева экзистенциальное видео на 10 часов с повторами. Основные темы - сущность "я" и ответственность. И любовь. Ни о проблемах подростков короче, ни о эсхатологии, ни серьёзной НФ там по сути нет. То есть они есть, но. Не главное, да и вообще - лишь местами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikita Опубликовано 3 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2008 А по моему Ева дает глубоко поразмыслить над разными темами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hamilyon Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2008 А по моему Ева дает глубоко поразмыслить над разными темами. Согласен, поразмыслить над евой можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения