Bartuk Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) О жизни в общем с простых позиций. Не думаю, что находясь "в движении", можно подумать о жизни с таких высоких материй. Помечтать на ночь(и не обязательно на ночь), сидя в спокойной и тихой обстановке дома или на даче - это да. Но вот, скажем, сидя в школе, в институте или на работе - врят ли вам придет в голову подумать о раздвоении души, оральной фазе, море Дирака и.т.д. Так что в повседневности Евангелион как-то "не катит". Конечно же, если вы не видете Лафкрафтовский образ жизни и можете по нескольку дней, а то и недель не выходить из дома и не контактировать с внешним миром. Вы же помните пример с помидорным морем?. Вот примерно так. Помню, но не все понял. Для восприятия чужих глюков нужно как минимум видео... Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Bartuk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2clip Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 видимо оттого, что персонажи более адекватные. Естественно,в ребилде ведь они более взрослые.Сравни человека 14 и 17 лет,разница налицо,хоть и не со всеми.И пусть мне никто не говорит что в ребилде им по прежнему по 14,я их там воспринимаю практически как одногодок.Если провести черту между NGE и Rebuild'ом,то можно заметить что персонажи не только внешне,но и морально стали выглядеть старше,а все их одинаковые действия из обоих фильмов смотрятся и соответственно воспринимаются по разному. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 И пусть мне никто не говорит что в ребилде им по прежнему по 14,я их там воспринимаю практически как одногодок. Можно в 20 лет мыслить и вести себя как ребенок, а можно и в 13 лет уже семью сожержать и растить ребенка.Цифры в паспорте только для юридических операций имеют значение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения