Leemora Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 За! Обеими руками. Новый раздел это хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 В общем-то, мне все равно, так и проголосовал. Тем более, что, как уже говорили, есть похожая тема. Но если раздел будет создан (а создан он, судя по текущим результатам голосования, будет), то буду посещать.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 Я за.Это будет очень полезно для всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 Мне кажеться единогласно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 Тем более, что, как уже говорили, есть похожая тема. Да да вот глядя на неё и придумал такую задумку. А побудило к этому письмо парня из глубинки Краснодарского края, которому трудно найти даже диски с аниме например. Я думаю такой раздел помог бы людям. А кроме того побудил бы доброе общение в реале. сходки ЕнЕтовцев. У нас уже есть практика когда ЕнЕтовцы разных городов собирают своих "соседей" и идут в кино. и тема с "наши встречи" уже была. Ну а так мы просто расширимся и уделим дикое внимание дружбе хороших людей. что то вроде фанклуба евангелиона в каждом городе. Окончательное решение не принято ещё. просто вот обсждение. я рад что многие на ура восприняли идею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkSaber Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 Главное, чтобы раздел действительно посещался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 ОН появился. УРА! Все лезем туда и создаём тему со своим городом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 ребята, во первых нужен модератор! желающме отписуемся тут или в личку. во вторых не скажите из темы в тему! общайтесь в теме своего города только по делу , дабы не вышло у нас второго оффтопа. в случае если раздел станет хламом он будет закрыт = ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 Мародёр, говоришь, нужен... Тьфу, то есть модератор... Ммм, выдвигаю свою неадекватную кандидатуру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 а мона топик создать с названием: Украина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения