.Дзю. Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 создавай города Украинские! конечно! А про страну не надо)) просто в описании темы указывай Украина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 Я хочу быть модером! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 Если б все ещё отвечали честно)) то была бы ляпота)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 Если б все ещё отвечали честно)) то была бы ляпота)) В плане? Чё-т я не понял, про что ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 не ну просто.. имхо некое.. некоторые не оч распростронються о своём местоположении в снг по каким-либо собственным загонам, ну и получаеться будут отписываться только те кто захотят, ну и вот..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 Ааа, это... Ну так раздел-то для тех, кто хочет встречаться и баргозить. А те, кому это не интерессно просто заходить сюда не будут. Так что, полагаю, проблем с честностью наблюдаться не должно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 Блин , а мне как быть ? Слова "Страна моя" и "родная" у меня не одно и тоже . Родная мне Украина , а "моя" пока Израиль ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SiC Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 Хых, комуто может этот раздел и пригодится.. Но я в него заглядывать не буду. Так как у нас в городе итак аниме-клуб, и все Курские анемешнечки друг друга знают. И вобще, чувствую что модер тут рихнётся... Оффтоб будет полюбас, причём много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 И вобще, чувствую что модер тут рихнётся... Оффтоб будет полюбас, причём много Просто нужно определённо знать, что можно в разделе обсуждать, а что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 Тема просто супер! Буду заглядывать: 1) Если в нашей с Николасом заднице ( конечно не одной на двоих, и не в наших, а в городе ) =)))))) появится ктонить ещё с этого сайта и форума. 2) Если буду там модером Очень хочу Плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения