Gabriel Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 у меня перс в орчьих доспехах на саурона похож. а в маске так вообще пришелец какой-то. хотя без нее типичный нордский неандерталец лидия в эбоните - шлем ей специально брутальный не ставлю, чтобы личико не скрывала у нее кстати два посха - молний и бури, так она локально выносит всех, включая меня. страшная женщина. кстати близ рифтена нашел клетку с волком. если его выпустить и убить звероловов, волк будет вполне дружелюбен и няшен. жаль, с собой забрать нельзя - он только вокруг клетки шатается. Хм, кто-нибудь знает у кого и где можно взять квест на сбор обломков секиры Вутрад? у эйлы в доме соратников (вайтран). сам недавно его получил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nighteg Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 Мой Хаджит: +18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 Крушим черепа с Людкой потихоньку :) у эйлы в доме соратников (вайтран). сам недавно его получил. Спасибо за совет. Репин. Картина маслом "Жители Вайтрана глазеют на поверженного дракона" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giraldik Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 Люди!!!Как пройти лабиринт Шалидора?Я по этим значкам с символами определённых школ магии бью(заклинаниями тех школ,которые изображены),а решетки всё равно не открываются,из записки около трупа я ничего не понял.И посохи за чем-то там стоят(я их все подобрал). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chernob Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 И посохи за чем-то там стоят(я их все подобрал) Из посохов и надо бить по соответствующим знакам. апд: http://elderscrolls.wikia.com/wiki/Shalidor%27s_Maze Тут написано, что в русской версии квест багнут и возможно, в этом причина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giraldik Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) Надо щас попробывать)Я думал что надо из рук. Определённо багнут,ничего не выходит на посохи тоже никак не реагирует(.Так интересно что всё таки за тайны скрывает это лабиринт. Изменено 24 января, 2012 пользователем giraldik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 Не получится. Я тыкал всеми посохами по знаках и ноль на массу даже тупаэ загадка ничем не помогла. Затем выбрался на стену и использовав стремительный рывок пробрался в лабиринт и открыл решетку изнутри))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giraldik Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 Ну и что там??В лабиринте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chernob Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 Ну и что там??В лабиринте? В самом лабиринте мало интересного, это просто классический лабиринт-спираль, населённый крысами. Но если пройти его до конца, то после боя с финальными противниками получишь диадему, снижающую стоимость всех заклинаний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 Але, кто-то уже ставил Beta Patch 1.4.15? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения