langley Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 Ну они через патчи такие фичи добавляли, как новые анимации добиваний, бой верхом на лошади. Ну а патчи 1.7 и 1.8 выпустили, чтобы игра корректно работала с новыми дополнениями. Господи, это такие мелочи, которые можно сделать за неделю и вместить в один патч, и еще место бы осталось. Могу привести как пример десяток любительских модов, которые привносят более значительные и интересные изменения, которые, кстати, разработчики вообще проигнорировали. И не знаю насчет патча 1.8 и DLC Heartfire (тоже, кстати, та еще халтура), но Dawnguard точно не требовал патча 1.7, потому что я сперва ставила Dawnguard, а патч только через неделю после него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 Слоупок пробегал, на хвосте принес. Уже как неделя ЗБТ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 Ролик эпичне, а перевод на русский есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 @Эйджил, за весь ролик никто ни единого слова не произносит, не считая рыка падающего с моста оборотня, который с натяжкой можно перевести: "Тикайте, хлопцы! Айл би бэк!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 @langley, я тоже так на минуту подвис над постом и все-таки пришел к выводу, что это был беспричинный и неуместный визит Вагановича. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 Бессмысленный ролик, в который вбухали кучу бабла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 @Shirou, ну почему бессмысленный? Подобные ролики зачастую и продают игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 Shirou, ну почему бессмысленный? Подобные ролики зачастую и продают игры. Как реклама, да. Просто лично для меня, это ролик ни о чем. Те же ролики Скайрима, были сделаны на движке и вот они были, по-настоящему круты и пафосны. А тут какие-то мосты, акробаты и прочее, чего даже в игре онлайновой не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 А я не люблю ролики на движке - они убоги и никакого графона. CG - это круто. На движок посмотришь на скриншотах и на геймплейных видео. На ролики Скайрима вообще плевался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 А я не люблю ролики на движке - они убоги и никакого графона. CG - это круто. На движок посмотришь на скриншотах и на геймплейных видео. Да не в этом дело. Мне не суть важно - CG я тоже люблю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения