Ashpd Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 Отдельную премию за насилие над мозгом получают проповеди Вивека. Я честно прочёл их все. И да. Смысл Евангелиона в разы очевидней, проще и понятней, чем у этих тридцати томов. Вы смогли это прочесть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dormiens Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 >>Вы смогли это прочесть? Ну, я тоже. На английском. Я вообще люблю книги в серии TES, они временами гениальны и очень разбавляют этот мир совсем неожиданными тонами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 Морровинд не для слабонервных Там больше всего боли для глаз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashpd Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 Там больше всего боли для глаз. Там больше всего багов. Когда главная ветка Бладмуна работает, если выключаешь дополнение это, или когда из за вкл Бладмуна не работает телепорт в Морнхолд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 Там больше всего багов. Э неее, багов больше всего в Даггерфолле. Хотя и не удивительно, учитывая что размер его в 10000 раз больше Морровинда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dormiens Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 >>Там больше всего боли для глаз. А если еще поставить анимированную травку, то поиск убиенных граждан превращается в увлекательную картинку-загадку. >>Там больше всего багов. Когда главная ветка Бладмуна работает, если выключаешь дополнение это, или когда из за вкл Бладмуна не работает телепорт в Морнхолд Это из-за русской локализации. Очень советую золотое издание TES III (Game of the Year Edition), правда, не уверен, есть ли его перевод. Там все стабильно и все работает без багов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 Это из-за русской локализации. Щито? Во-первых, локализацией этой игры у нас никто не занимался. Во-вторых, жаловались на кол-во багов отнюдь не только в нашей стране. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashpd Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 Э неее, багов больше всего в Даггерфолле. Хотя и не удивительно, учитывая что размер его в 10000 раз больше Морровинда. Не знаю, так как в Даггерфолл не играл. Это из-за русской локализации. Очень советую золотое издание TES III (Game of the Year Edition), правда, не уверен, есть ли его перевод. Там все стабильно и все работает без багов. Нэ-нэ, как раз на русской локализации такого нет Но попробую найти. Может просто не пропатченная игра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dormiens Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 >>Во-первых, локализацией этой игры у нас никто не занимался. >>Во-вторых, жаловались на кол-во багов отнюдь не только в нашей стране. Я о Морровинде писал, а ты, видимо, - о Даггерфолле, который действительно не локализован. В английской версии же TES III со всеми патчами (оф и не-оф) я не встретил еще ни одного бага, все баги только из модов. >>как раз на русской локализации такого нет У меня было именно в русской. Как вариант - действительно надо попатчить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grey Fox Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2011 gameinformer продолжает пичкать нас информацией о TESV. На этот раз статья про тот самый Драконий Рык - перевод статьи и оригинал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения