DupaVoz Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Kапеллан Согласен, это не самый важный аспект игры, но, чёрт возьми, хочется и эстета внутри порадовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Не советую накручивать себя и верить в совершенность скурима. Это все тот же движок от Морровинда, те же уродливые НПЦ и та же деревянная анимация. Добавляет к этому факт того, что 100% пк-версии нету и нам дадут очередной порт с шайтанки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dormiens Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Если я получу все обещанные геймплейные вкусноты & квесты & сюжет, то прочее как-то маловажно. Кстати, по графике не могу не отметить заметное по превью сочное освещение помещений, чего не хватало, имхо, Обливиону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Лично у меня список требований к продолжателю серии TES в порядке релевантности: 1)Сюжет и персонажи 2)Игровой мир, в т.ч. его размеры и проработка 3)Sandbox: полная свобода действий, куча побочных квестов и целых сюжетных веток. 4)Простота и удобство для создания модов на базе игры. В том числе и достаточно глобальных модов. Если всё это реализуют - там может быть хоть буквенно-символьная графика стандарта NTDS, мне не привыкать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Дорм, это освещение называется "мыло", не говоря про ужасный розовый оттенок цветовой гаммы на шайтанке. Кстати красивое освещение уже было в F:NV. А так первая мысль при виде скринов - Обливион с ХД-текстурпаком. Вообще по всем новостям и статьям понятно, что в Скуриме идет дикое оказуаливание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Не советую накручивать себя и верить в совершенность скурима. Это все тот же движок от Морровинда, те же уродливые НПЦ и та же деревянная анимация. Добавляет к этому факт того, что 100% пк-версии нету и нам дадут очередной порт с шайтанки. Пофиг. Через полгода там замодят такие красоты, с такими сочными бабенками, каких консолям не видать ещё 2 поколения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Kапеллан Тут-то я с тобой буду согласен, особенно учитывая беспонтовость прошлой части в плане персов, квестов и мира (какой же он был однообрзаный!). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morgull Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Ждемс Ждемс))) я в обливион 3 месяца точно где то прошпилил и в морровинд столько же если не больше..)) думаю скайрим не разочарует на первое время а там кучу модов придумают чтобы недостатки игры скрасить как дело с обливой было)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Квесты, кстати в прошлой части (и дополнениях) были неплохие. Если не считать Основной Квест, который не очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Мне в 4 доставил главный квест. Хотя мне больше замок клинков доставил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения