Перейти к содержанию

Серия игр TES (The Elder Scrolls)

Sp1tf1r3

Рекомендуемые сообщения

Ни на кого ничего не цепляю, всё только для себя любимой и вообще хожу только в соло, иногда тяжко, но крики тащат игру.

правда, застряла щас на одном моменте в ги. Магов. Там нужно на фокусирующий кристальчик пшикать либо огнём либо холодом, чтобы он расширялся или сжимался и как-то его подогнать под то, чтобы через него правильно проходил свет. Одна проблема - я не вижу никакого света D: Его просто нет и под что подгонять непонятно.

Так ведь боевые трофеи нужно таскать, а самому носить силовую броню религия не позволяет, да и загнать жалко, вот и приходится.

Хотя освящать оплоты нечести, всегда иду сам. Ибо подкрасться сзади к неписям, суто мужское дело.

А по сюжетам я даже не продвигаюсь. Пока так побродить хочу.

Половина трофеев бесполезна. Всю броню кравчу себе сама, в кармане дохрена денег которые мне тупро некуда девать, ещё и какие-т отам трофеи. Спасибо - не нужно.

У меня вообще с собою 3 сета, Барабиан сет дейдрической брони, Зиф сет с бронёй тёмного братства(точнее с древней её вариации) и Повседневность сет, просто одежда которую я нодеваю когда хожу по городу или небольшой поход. Достаточно мило :3

А из Орижия как таскаю булову, которую за кв получила, так и продолжаю таскать. Слишком уж она ОПовая и няшная.

просто одежда которую я нодеваю когда хожу по городу или небольшой поход. Достаточно мило :3

А из Орижия как таскаю булову, которую за кв получила, так и продолжаю таскать. Слишком уж она ОПовая и няшная.

Скрины в студию!

Жаль я так не могу. Я на постой должен таскать с собой тонны всякого барахла, что бы потом спихнуть местным котэ за копейки. Кроме того грибочки в пещерках - это наше все. Ведь сварить достойный яд довольно интересно.

Будь моя воля, я бы себе взял в напарники мага. Хускарл, конечно, хорош - особенно в эбоните да с таким де двуручом, но маг был бы поинтереснее. Хотя, может, я магов-напарников еще просто не видал.

Кстати - кто так какого уже уровня? Я, кажись, 36-й поднял вчера - интересно, есть ли там предел?

Кстати, мага напарника можно взять в Данстаре после квеста ходячий кошмар.

Ну, не бери её с собою ЖЕ. Ты этим в первую очередь затормаживаешь получение навыков и поднятие лвла.

Дык мну валят без неё...

Trixer, аааа, мазафака! СОХРАНИЛ!

Блин, что-то почитал ваши обсуждения - самому захотелось так что скачал и поставил. Ролевая система меня все еще не радует, хотя ограничение уровня должно ограничить число возможных перков.

зато реалистично.

Угу, торговец реалистично не возмущается, что ему гость надел корыто ему на голову - кто их знает, может у них в Валенвуде/Саммерсет/Моровинде/Хайроке так принято здороваться. :asuka_megalol:

ЗЫ Вот уже минимум в третий раз по Тамриэлю бродит беглый криминальный элемент. :asuka_anoo: