Альвад Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 О, Валенвуд теперь существует только как часть доминиона? Кстати, а Вивека сам Нереварин не мог убить? 3000 хитов и 10000 маны... Мог, в принципе, но это дело небыстрое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashpd Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 О, Валенвуд теперь существует только как часть доминиона? Ушастые вообще обнаглели) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 Мог, в принципе, но это дело небыстрое. Один удар semisvetik'ом. Или "Common them all" и меньше минуты ковыряния Хризамером. Если вообще без магии - до двух минут. Еще есть мегастрелы из Солтсхейма, убивающие Вивека с одного выстрела. И чуть менее эпичные стрелы в количестве "сколько сумел унести" из Морнхолда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chernob Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 Мог, в принципе, но это дело небыстрое После честного выполнения квеста Шигората, бить Вивека две-три минуты-это сущий пустяк. чуть менее эпичные стрелы в количестве "сколько сумел унести" из Морнхолда Там вроде ещё какие-то очень злые чёрные дротики с одноимённой банды падают, тоже наверное можно попробовать. Но лично я обычно Булавой Аэвара всех серьёзных противников забивал-у неё очень высокий базовый дамаг и минимальное зачарование, так что отражения не представляют угрозы. Один удар semisvetik'ом Это что ж там за зачарование такое висит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 квеста Шигората В процессе этого квеста пришлось на середине забивания нетча забраться в гробницу и ремонтировать разбитую напрочь вилку. Это что ж там за зачарование такое висит? Это заклинание.)Урон огнем, урон холодом, урон электричеством, отравление, понижение здоровья, уязвимости (огонь, холод, электричество, яд, магия), обуза - 100 ед. на 5 секунд в радиусе 50 фт. На цель. Понижение характеристик (всех) - 100 ед. в радиусе 50 фт. На цель. Очень красивое заклинание, но не спрашивайте, сколько оно маны жрет.) очень злые чёрные дротики Эти тратить? Нет, их только в музей имени самого себя!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chernob Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 Асассин со 100 сника-жуткая штука. Бандиты не замечают даже если прирезать их товарища у них на глазах-главное, чтобы одним ударом. А теперь о весёлых багах: мирно зачищаю крепость Трева(где планы серебряной руки выкрасть нужно)-случайно беру ненужный топор, выкидываю. Крадусь дальше. Спустя какое-то время оборачиваюсь и вижу, что ко мне бежит один из серебряных рук, нарывается на ядовитую ловушку, всё-таки доносит до меня топор, со стандартной фразой возвращает его мне и в ту же секунду умирает от яда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 Ну разве ж это баг! Так, не доработка ИИ. Вот летающие лошади или телепортирующийся во время разговора герой - это дааа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 никто еще не вступил в гильдию воров? мне интересно, не будет ли конфликта, если сначала вступить в другие гильдии. кстати, постоянно встречаю на домах метки. нутром чую - воровские - но прок от них будет опять же после вступления, получается? и да, никто не натыкался на их секту соловьев? вроде бы в легендах можно саму ноктюрн можно встретить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashpd Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 Gabriel тут даже прошли Гильдию воров) Ничего не будет, там не зависит так сильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 постоянно встречаю на домах метки. нутром чую - воровские Нутром чую - точки сохранения в приставочной версии. Если ты о тех метках, о которых я думаю. UPD Ничего не будет А в Легион и к Братанам Бури одновременно можно податься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения