Malor Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 В скайриме без гемора вообще реально красноречие прокачать? Поднимается только покупкой-продажой всякого, либо в коллегии за деньги. Я всегда любил в рпг отыгрывать роль мирного персонажа с высоким спичем, здесь же висит на 30 и других каких-либо возможнойстей замечено не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 Кулон заземления - 70% защиты электричества Где, ГДЕ ЕГО ВЗЯТЬ?! Меня эти электрические ребята выносят с двух ударов! Меня все остальные толпой дольше ковыряют. Malor Нет, больше вариантов никаких. Да и толку здесь его качать - кроме цен никакой выгоды. А с учётом того, что денег у местных барыг хрен да нихрена, то вообще смысл пропадает. Перк дающий +1000 денег каждому - издевательство, при ста необходимых очках-то умения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 Где, ГДЕ ЕГО ВЗЯТЬ?! Меня эти электрические ребята выносят с двух ударов! Меня все остальные толпой дольше ковыряют. Где взять? Дай ка подумать... Вспомнил! В Вайтране там деточка что кует, купил у нее, после того как пожертвовал 500 долларов в ее лавочку. (Или же это был барахольщик-бретонец напротив "Гарцующей кобылы"???) Хотя, насколько я понял, барахло там появляется в случайном порядке, но время от времени можно надыбать действительно полезные лоты в виде колечек и ожерелий. Типа усилитель одноручного оружия на 40% или же кольцо и медалька оживления +50% к регенерации здоровья каждый, так что росомахой стать не так уж и трудно. На моем 59 лвл у меня уже практически нет достойного оппонента. Единственное исключение какой-то олень-зомби-мутант-культурист, у которого еще шишечка вместо сердца. Вот эти ребята с двумя своими топориками как подбегут ко мне, так считай голова с плеч сразу же (ибо блокирование удара меньше 30). Тут два варианта, либо быть стелс пихотой до последнего изгоя, либо юзать крики (что я страшно не люблю). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 Пожертвовал. А... это, вроде ж, возможно при прокачивании красноречия как раз, нэ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 Пожертвовал. А... это, вроде ж, возможно при прокачивании красноречия как раз, нэ? Точно так. Но этот навык полное фуфло ибо совершенно не влияет на количество и качество лотов. Только умножает деньги продавца в два раза. Так что можно и без него время от времени заглядывать к продавцам в Вайтран. Но только не к Йорланду "Серая грива". Он вообще нуб и неудачник, а все его барахло на продажу - действительно БАРАХЛО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 Кто знает, где находится каторги Серебряной Крови? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 Кто знает, где находится каторги Серебряной Крови? В Маркарте вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 В Маркарте вроде. Как в Маркарте? о_О Где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 Как в Маркарте? о_О Где? В левом углу в самом городе есть пещера. Там и каторга. Хочешь пошурику ее найти, укради что нибудь подойдет бот и попросит пройти с ним. Отвечаешь: "Я есть сдаюсь партизанен. Вести меня тюрма" Я там всех убил. За что получил заглючиный квест на какого-то короля-бомжа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morgull Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2012 кстати это баг или нет что после квеста на короля зека, в макалат тебе путь заказан? (в смысле что стражники хотят морду набить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения