Chaos Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2012 Я качал кузнечное дело но понял что это ошибка. Ибо лучше легкой брони чем броня соловья (прокачаной с помощью эликсиров на 242 защиты) я пока не нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2012 У стеклянной брони есть небольшое преимущество - мод, делающий стекло прозрачным. Да и перк я брал ради крафта стеклянного лука (ибо стрелку со скрытностью броня почти не нужна). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2012 Бурцы местные нацы. Скайрим для нордов, все дела. Они, конечно, забавны, но уж больно тупая идеология. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaterMan Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2012 Кстати, в игре я находил минимум две зачарованные кирки. Одна из них находится на самой-самой вершине мира. А Ульфрик или империя. Скажем так: у Бртьев Бури есть своя правда, их лозунги неплохи (не считая "скайрима для нордов"), но вот то, что на самом деле скрывается за этими методами... ограничусь лишь тем, что в сюжете есть два момента, когда ты узнаёшь неприятную правду об этом человеке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giraldik Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2012 Да мне не очень-то понравилось как они поступили с Ярлом Вайтрана Балгруфом,да и когда надо было шантажировать советника Ярла в Маркарте,тем что он поклоняется Талосу мне тоже не понравилось,империя мне кажется в этом плане была-бы помягче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2012 Братья - на мой взгляд, совсем уж левые ребята. Ульфрик просто хочет власти и поклонение Талосу - не более, чем повод для восстаний. Тем более, что здесь как бы понятно, что полномасштабная война Скайрима и Империи в интересах эльфов и ящериков, а эти черти - всяко хуже какой-никакой, но всё-таки империи людей. Пусть и растерявшей 95% своих провинций. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giraldik Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2012 Щас вот за Империю квесты пройду и буду разбираться кто плохой,а кто хороший. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2012 эльфов и ящериков, а эти черти - всяко хуже какой-никакой, но всё-таки империи людей. Разве что, ты сам, не из этих самых эльфов или ящериков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2012 ок, пасибки. я буду верить в империю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2012 Разве что, ты сам, не из этих самых эльфов или ящериков. А альтмеры Валенвуд завоевали или каннибалы добровольно пошли за братьями по длинным ушам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения