DupaVoz Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2012 Его фап-контент выкладывать не стану))) Себе всё оставил? Ну-ну. со стороны он выглядит лучше, чем солянка из разных. Имхо, со многими они смотрятся вполне органично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2012 Пока эльфы режутся с людьми, которые успевают резаться между собой - истинный враг всего живого в лице ящериков не дремлет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giraldik Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 Сначала Ящеры захватят весь Сиродил,потом Скайрим,после него Морровинд,и пойдут на Альдмерский Доминион). А как начать квест Шеогората?Кто-нибудь знает Он единственный из Даэдра,которого я не прошёл(. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 А как начать квест Шеогората?Кто-нибудь знает Он единственный из Даэдра,которого я не прошёл(. По Солитьюду бегает Дервенин, редкостный идиот. Поговори с ним, он подскажет как начать квест. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 Я с ее лицом особо не заморачивался - все равно большую часть времени в игре я вижу перед собой ее... далеко не лицо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 Эх надобно новую игру начать и забабахать себе какую-то меджик-гламурное-кисо. Убер-Нэко с ушками и хвостом. Вот радость зоофила будеть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giraldik Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 А как начать квест Шеогората?Кто-нибудь знает Он единственный из Даэдра,которого я не прошёл(. По Солитьюду бегает Дервенин, редкостный идиот. Поговори с ним, он подскажет как начать квест. Спасибо,Шеогарат меня всегда так радовал ещё с Обливиона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashpd Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 Сначала Ящеры захватят весь Сиродил,потом Скайрим,после него Морровинд,и пойдут на Альдмерский Доминион). Ну, Морровинд они уже взяли) Так что одна часть выполнена) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 Хм, кто-нибудь знает у кого и где можно взять квест на сбор обломков секиры Вутрад?. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaterMan Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 Симпатично. Какую-то актрису или певицу напоминает вроде даже. Нордка? Или кто? И, что за броня? Вроде не соловьиная. Напоминает ординаторскую, однако. Какой-то мод? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения