giraldik Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 Ну давай третий раз теперь посмеёмся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 Было, хоть и не в этой теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giraldik Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 Ну от куда-ж я знал что было).Вы уж простите). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 Итак, ребяты, как лечится от лекантропии? Мужика того кроваво-серебряные убили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 man92, в этой было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grey Fox Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 Итак, ребяты, как лечится от лекантропии? Мужика того кроваво-серебряные убили. Узнаешь по мере прохождения этой ветки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 Узнаешь по мере прохождения этой ветки. Да я как бы всё прошёл, только обычные задания дают. Или же не всё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grey Fox Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 Да я как бы всё прошёл, только обычные задания дают. Или же не всё? Не помню точно, но вроде должен был подойти Вилкас или ты сам и предложить рейд на Серебрянных, чтобы вернуть обломки Вутрада, а дальше сам... Хотя... Если ты уже побывал у могилы Исграмора, то ты должен был видеть как избавиться от ликантропии. Просто нужно будет нарубить побольше голов ведьм, чтоб себе хватило) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 man92, в этой было. Вот блин, я ослеп. Прошу простить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения