Mооny Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2008 Приду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2008 Я тоже буду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2008 Im in. Тобишь я приду). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аскаллика Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2008 Может приду может нет. А что с подробностями? Пить то будут. А вот что именно и как... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2008 Ну так - не сильно. Полагаю, в баре каком-нибудь посидим. Да, ещё, народ! Предложения о месте есть? Я вот знаю, что СПБар - сеть неплохая, надо только посмотреть где она точно есть. Или, может, у вас свои варианты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2008 Спб-бар есть на Сенной, почти рядом с метро... Нормальное место, но, по-моему, для нашего кол-ва народа, маленькое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2008 Вот и отлично. Тем паче, ты, как я понял, это место уже знаешь. И ещё: встреча переносится на 17.30-18.30 часов. Там же у нас игра года... ууууууу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2008 Да-да, если повезет, то в баре даже будет место... Кстати, фотоаппарат кто-нибудь захватит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 20 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2008 Хороший вопрос... У меня есть, но я посеял зарядку для аккумуляторов. Так что, либо тащите фотик либо аккумуляторы АА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sargas Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2008 +1 Только где конкретно встречаемся, у метро какого-нить, а то я географию питера не очень-то... Эээ что за игра года? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения