Alastar Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 Да, с этим можно что то придумать. А то что то я того... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 Ну я вроде как тоже свободен. Надо б ещё место что ли... А то времена нонче не самые тёплые! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 бар? хата? подъезд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 бар.... опять деньги в никуда спускать. На хате лучше было б, только вот фиг найдешь хату. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viraqon Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 Если хату никто не предложит - остается бар. Не охото деньги сливать ? бухаем водку =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 Смогу ли выбраться - хз. Но в бар точно не пойду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 Мб подойду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 Генда, ну а разве другие варианты? У меня сейчас та хата занята, такшта... бухаем водку =)) О да!.. Только б ещё определиться - какой именно. А то я только СПб знаю и ещё какого-то егеря, но они все убоги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viraqon Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 На ваське спб норм бар, проверено. Места достаточно, пиво вкусное, цены приемлемые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 Лучше в субботу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения