Mооny Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 Никто не забыл, что вечером репетиция? Водку бухать собрались... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 может совместить приятное с полезным? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 Да-да, помню, Дюпа после водки взял гитару и брынькал под Раму) Очень, знаете ли, фапабельно :О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 Генда, ну а разве другие варианты? У меня сейчас та хата занята, такшта... Ну, в таком случае, извините, я тихо с вами посижу ^__^ Заказывать ниче не буду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viraqon Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 Да ладно тебе, одну кружку-то выпьешь ? За Аску, у нее ж завтра ДР как-никак ^^ Походу с днем определились, большенство в субботу может. Давайте теперь определимся со временем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 Ну до семи вечера свободен же. Кстати, ВО как-то далече, СПб-бар можно и поближе найти, в центре города хотя бы. Впрочем, в субботу может случиться бегать по барам в поиске свободных мест. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viraqon Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 Просто СПБ на ваське самый нормальный, места там дохерища и свободные места будут сто пудово. А вот в центре я не уверен, мож действительно будем бегать в поиске места. ЗЫ: открывается в 15-00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 Ну раз так здорово, тогда давайте на ваське. С трёх-четырёх до семи вполне себе посидеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viraqon Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 Ок, тогда пусть желающие отписываются, в 15-00 встретимся у метро "Приморская" и пойдем бхать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 Буду железно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения