Darkmessiah Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2010 Ой да ладно, вполне слушабельно) Smells like teen spirit как живой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 думаю выбраться 8ого на эту вашу аниме пати. ~ Цены на вход ~250 р. - без флаера 200 р. - с флаером (флаера можно распечатывать. а также подходят любые флаера.. любых форматов и цветов. главное - анимешные и Арктики) 150 р. - девушкам 100р. - если у вас день рождение в этот день или +/- 3 дня от него))) а также всем иногородним при предъявлении билета. А флаер? флаер то где достать можно? А я подхожу под иногороднего, если приехал месяц назад?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 Флаеры Миса обещала достать нам десяточек. Или в аниме-пойнтах должны быть например. А насчет остального - эт к организаторами пати) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2010 Уважаемые жители северной столицы. У меня к вам просьба! Подскажите, кто конечно поддерживает отношения, что с стряслось с сударыней PzScaldess? Она давненько не выходит в эфир. Если кто нить, что-то знает, скажите, а … И передайте ей привет от Ника. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 Точно! Тётка пропала не случилось бы чего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 Мы сами озадачены. Послединй раз она должна была написать перед встречей, но с тех пор и пропала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 Прошу прощения за столь неожиданное исчезновение... Дело в том, что у меня был рецидив (мерзкая крайне штука, вскрывали бедро, брррр... под местным наркозом), и пока я валялась в больнице, семейный совет в лице моей мамы, папы и бабушки постановил меня отправить под их крылышко в Улан-Удэ... Вот и отправили. Интернета у меня здесь нет, в клубы я по понятным причинам не ездок, лечусь и реабилитируюсь, так сказать... В середине апреля вернусь в Питер (надеюсь), тогда и пообщаемся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giltoniel Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 Омг. Выздоравливай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 Слава Богу! …. Нашлась…… У-ф-ф…… Скорее выздоравливайте сударыня. :) Мир прекрасен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat M.D. Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 Да уж, нам вас не хватало, на последней сходке в Питере, все спрашивали "где же вы?". Желаю вам самого скорого выздоровления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения