DupaVoz Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2010 То есть, не баки со временем, этого не стесняются уже при посторонних, так что ле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2010 в итоге я дома. че Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2010 этого ЭТОГО? На Дворцовой?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2010 Ну... да... или не? Думаешь, не стоит? Ну и вообще, ведь как я понял, предполагалось, что продолжится всё у истарчика на хате. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2011 Фесс заболел((( сидим, как придурки, у него дома, даж не выбраться = ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2011 Тогда зовите в гости кого-нибудь. "Если гора не идет к Магомету..." Это такой тонкий намек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 Есть ли у кого желание встретиться в воскресение? Если да, то с 13:00 я полностью свободен. И наверно буду находиться в районе с.м. Маяковская. Но так-же с удовольствием выслушаю ваши предложения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 Новогодние темы форума закрываются и прячутся в сугробы до следующей зимы. Как всегда, надеюсь, что мы будем чаще встречаться! С Наступившим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2011 глупо спрашивать, но на пиратку никто не идет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2011 глупо спрашивать, но на пиратку никто не идет? "...на пиратку никто не идет?" "...ку никто не идет?" "...кто не идет?" "...идет?" *это было эхо* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения