Derard Kain Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 Позитифф правит миром!!! =))) ... Гм вот вроде как на 8-9 мая договорились, а вот про погоду то никто и ничего не сказал однакось.... Или можт я чего пропустил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 А что ты можешь про погоду сказать? Метеоролгии на следующий день фигово предсказывают, то ли ещё будет, если они на месяц тебе прескажут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тень Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 это да промёрзли мы знатно надо будет по погоде посмотреть если хорошая то можно и на природу если хреновая то и к комунибуть на хату завалиться можно нас ведь не мого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viraqon Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 Ну знаешь, и вдвоем можно хату спалить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 Хыы.. Дикая сходка но всё же фоты бы выложили в "Наши Фоты" ибо всем на обозрение)) а то тут на второй странице раздела мало кто бывает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 ! Предупреждение:ребят,я понимаю,сходка это хорошо,пообсуждать можно,но не надо прям такой чат устраивать.Некоторые посты не несящие смысла,были отправлены в печь З.Ы. примите совет Майера,пускай народ хоть знает,для чего нужен раздел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat M.D. Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 ! Предупреждение:ребят,я понимаю,сходка это хорошо,пообсуждать можно,но не надо прям такой чат устраивать.Некоторые посты не несящие смысла,были отправлены в печь З.Ы. примите совет Майера,пускай народ хоть знает,для чего нужен раздел) Да уж... поразвели БОЙАНИЩЩЕ. Но в целом, все прошло неплохо. На мой взгляд ошибкой было в парке при Лавре сидеть... А остальное - теперь же как - на улице с пивом = проблемы. Так что остается бар (??? какой бар выдержит столько ЕнЕ'шников???) или хата у кого-то. Либо загород - там можно на берегу залива, например, но холодно будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 Я предлагаю для следующей сходки в городе Крестовский остров. Я, правда, не знаю, как на нем отражается строительство стадиона... Но парк и залив должны быть в порядке. Я там часто с компанией отдыхал, там очень красиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat M.D. Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 Я предлагаю для следующей сходки в городе Крестовский остров. Я, правда, не знаю, как на нем отражается строительство стадиона... Но парк и залив должны быть в порядке. Я там часто с компанией отдыхал, там очень красиво. Это, конечно круто, но не решает двух прблем - город, менты... А вот ЗАгородом... но ехать далеко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 Загород - эта другая тема. Дупа уже предлагал на лето. А то что город и менты это не проблема. Я там брал пиво всегда, шел на берег реки, садился на траву и пил спокойно. Ни разу не видел там мента в радиусе километра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения