Фесс Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2008 дупа, что за идея клана? ну-ка с этого места поподробней! и вообще надо действительно попытаться найти место под аренду кабачка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viraqon Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2008 Прям наполеоноффские планы, я ф доле. ЗЫ: Я чет не помню, чтоб вы там до 6 галдели. Я ф 6 просыпался, слышал ток убийственное тикание часофф, а вы дрыхли как БЕЛКИ! (Хто сказал белки, я сказал БЕЛКИ!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat M.D. Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2008 Еще одно слово про белку и да-да, дикий ппц, например!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 10 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2008 Мы в шесть уже заканчивали дико галдеть, но я и Муни, да-да, например ещё поп...вали малость. А ты, Фесс, вообще был в шкафу и травил оттуда свои аддские байки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 А! Вот куда сбежала моя отсральная проэкция! а я-то думал... фух ну тогда ладно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2008 на следующие выходные чё как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2008 а что у нас в следующие выходные?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альфина Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2008 йа-йа! на Московской живу. после сессии бы встретилась с народом ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 Давай, Альфина, вливайся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 у нас уже 2 девушки)) Хмм... 27 день города! за это надо выпить полюбасу! есть идеи? время поджимает... ЗЫ муни стучи в асю по поводу записи (если вы ее еще не сделали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения