Mооny Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 Я только ЗА, чтобы лишний раз собраться. Тем более повод отличный. ЗЫ Фесс, запись сделали и отправили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альфина Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 1. я не пью. 2. у меня сессия :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 Пить никто не заставляет же) Вроде алкашей среди нас и нет... наверное... А сессия настоящему студенту не помеха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 ну... че там.. 27е же завтра... Альфина .. я думаю сессия тебе ничего не скажет плохова если ты 27го погуляешь чутка?) (Московская говоришь?.. - однако близко =) .. ).. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альфина Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 эх, люди-люди... вы меня прям искушаете. а когда и где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 Вот!... Вот!... ну? собираемся или как?.. или что, если господина "агл-агл" (О!его имя вселяет страх!..)нет, то и никто нас не соберет? Т_Т =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альфина Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 я попробую, но не обещаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 Давай, Альфина! Скучно не будет! Я за 27! Начать можно пораньше, где-нить с 11... а вот насчет места даже не представляю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 Так, так как г-п Клауд сейчас прибывает на работе, а инициатором сейчас служу я... если есть предложение - говорите. нет предложений - можно или как в прошлый раз или устроить дестрой еще где-нибудь. но г-п Клауд сказал, что вечером мож еще что предложит. ЗЫ. Я с 12 свободен) ЗЗЫ. Альфина, давай с нами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 Фотик только кто-нить принесите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения