Cat M.D. Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 Йя такого не предлагал) А в Сети я нахожусь постоянно - у моего псевдопилота отменный канал доступа. Я за то же место, что и в прошлый раз, ИМХО, там спокойно. 2Альфина : обязательно вливайся. Две Серийки в Питере шуму наведут! А один денек, да и то неполный погулять - вообще необходимо. Перед экзаменом, точно, это я те как Всесоюзный Доктор ЕнЕ говорю) Сам завтра с утра чуток занят, но часов с 13 до 20 железобетонно свободен) прочитав пост Мисато : а еще лучше камеру! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 Хорошо, давайте в час где-нить встретимся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альфина Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 бугага. я только проснулась )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viraqon Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 "ТомоЁ химэ". ну почему именно заффтра ? ааааа и почему именно в час дня ? ааа я в 11:40 тест пишу, в 13:30 зачед получаю, ааааа Яб на выходных бы пришел, но завтра...уж извините. =((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 так... ну значит вот... подтягиваемся на ст.м. крестовский остров завтра к часу дня... Viraqon, а ты потом подкатывай ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 Ребят, отпишитесь кто завтра ТОЧНО подъедет. К часу или там попозже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 ну я как устроитель. около половины первого освобожусь - и сразу на крестец. ЗЫ. все помнят где магазин? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viraqon Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 Нафига магазин ? у входа ларек стоит ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 хм.. завтра >_< мну джоблю часов до 16оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 Ну... заруливай потом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения